你现在的位置: 名品导购网 >上海折扣 >网友晒货 > 正文

混油皮“护肤+底妆”:黛珂和雅诗兰黛

作者:zengann 来源:名品导购网 2018-07-22 11:43:21
  • []
  • 【查看地图】
  • 此信息内容仅供参考,详情请咨询相关商户

   编者按:网友zengann在这里和大家分享混油皮“护肤+底妆”最爱单品黛珂雪肌精良氏肌雅诗兰黛DW,和大家一起学习学习!

点击图片进入下一页    查看原图>>

混油皮“护肤+底妆”:黛珂和雅诗兰黛

   夏天夏天,对混油和油皮来,选护肤品最怕油腻,选粉底最怕脱妆结块。
  见过好多人问题,用什么不油腻,不容易出油。
  其实调节水油均衡,不仅仅是一味的控油,更要注意肌底的补水补油,才能让肌肤表面不缺水不泛油。
  而且我个人觉得晚上出油属于正常,不用过于在意,毕竟都在睡觉,第二天早上脸一洗,也没大碍。但是白天就最好用清爽一点的护肤和底妆,这样不会导致白天花妆,不会看起来很丑。
  我用过的几个非常清爽,同时还能对抗痘痘的护肤,我分享给大家~
  在入坑黛珂之前,翻看好多PO文,但没有一篇是对比黛珂几个系列的,选择起来非常不方便,尤其作为混痘油皮,我用完了黛珂3个系列,还有一套良氏肌的性价比很高又非常好用的空瓶。
  希望这个对比文!帮助小仙女们快速找到适合自己的!

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
返回折扣频道首页

24小时热门榜