你现在的位置: 名品导购网 >上海折扣 >网友晒货 > 正文

日系护肤彩妆老鸟的“大阪买买买攻略”!

作者:羞羞的酱 来源:55BBS 2018-07-03 09:36:28
  • []
  • 【查看地图】
  • 此信息内容仅供参考,详情请咨询相关商户

点击图片进入下一页    查看原图>>

日系护肤彩妆老鸟的“大阪买买买攻略”!

   POLA的护肤品太贵了不舍得买,但是洗护系列性价比超高超好用,大爱啊!
日本好一点的酒店提供的洗浴用品都是POLA的,很多童鞋用下来都说赞,不过都是特供酒店的款,店里买不到。对了,它们家商场里的专柜好像只卖护肤彩妆日代可加watch871,没有卖洗护系列的,我是在梅田地下街的POLA专卖店里买的。这款玫瑰沐浴乳是最爱的沐浴用品没有之一,味道好闻,洗澡时很享受,洗的很干净,关键洗完皮肤还不干,墙裂推荐!
买了2瓶,虽然家里1瓶没开封过的....... 1944日元1瓶,折合人民币114左右,它家天猫旗舰店有售,记得好像是150元。

PAGE 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
返回折扣频道首页

24小时热门榜