名品导购网 >> 折扣频道

你现在的位置: 名品导购网 >上海折扣 >商场活动 > 正文

日上免税店热门产品最新价格表

作者:栗子橘 来源:名品导购网 2016-03-23 09:00:56
  • 2016年03月15日至2016年04月01日
  • [其他]浦东日上免税店
  • 浦东日上免税店【查看地图】
  • 此信息内容仅供参考,详情请咨询相关商户

 如果临时调价或者价格有出入请以门店为准,本文仅供参考。

 
进、出首都国际机场和上海国际机场(浦东、虹桥)的旅客无论在日上免税行出境免税店或进境免税店购买免税品均需出示登机牌,国际航班机组人员购买免税品需出示有效证件。日上免税店规定,国家规定每人5000元免税品限额。
 
持国内机票不能购买。
 
在出境免税店还向旅客提供预定免税品,入境时在进境免税店提货购买服务。提货购买时与进境免税店购买免税品一样,需出示回程登机牌。
 
在浦东免税店买的化妆品能带上飞机,免税店都是在候机厅的,买好之后BA会给你装到一个透明的塑料袋中封装,就可以携带上机了。若您在境外转机,请向销售人员说明(因部分国家和地区限制转机旅客携带液态和胶状物品)。
 
免税店所有商品均以人民币标价,可用人民币、美元、港币、欧元和日元现钞支付,也可用各种信用卡支付。
 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

日上免税店热门产品最新价格表

Chanel魅力丝绒唇膏

 

日上免税店价格:201元

 

热门色号:42#、43#、94#、136#、138#.

 

CHANEL ROUGE ALLURE唇膏有两个小系列,一个是丝绒,一个是炫亮。

 

丝绒质地比较干,哑光的。对唇部水分条件要求比较高,遮盖力稍微好一些。本身唇纹深的,死皮多的, 请先做好保养再擦哦~

 

炫亮比丝绒水润很多,擦出来有些半透明,擦一层跟擦多层出来的效果完全不同。比较水润,但当然跟COCO比是没有COCO润的~其中的裸色系比较薄透,遮盖力弱。

 

因为rouge allure分炫亮和丝绒2种,但是是属于同一个系列的,丝(丝绒的色号比较小,3,4开头的),(炫亮的色号比较大,8,9开头的),两者的区别是丝绒涂出来是亚光的哦,炫亮上唇效果比较油润。

 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

日上免税店热门产品最新价格表

关键字:日上免税店热门产品

扫下方二维码

本期话题:时髦百搭小白鞋

上传任意白色鞋子及搭配,打开名品街APP,在约逛中发布话题#时髦百搭小白鞋#参与即可得奖。

本期奖品:

凡参与本次话题者即可获得丝蕴深层修护旅行套装一份;

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
返回折扣频道首页
  • 标题
  • 截止日期
  • 爆料用户
  • 获得MP币

24小时热门榜

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved