首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品导购名品打折网

宝莱百货第一届招商会在上海举行

作者:mitlay来源:名品网2011-03-18 10:14:47[添加评论][进入论坛]

关键字:宝莱百货

  • 品    牌:
  • 活动时间:2011年03月18日至2011年03月30日
  • 活动地点:[中山公园]喜来登大酒店
  • 活动地址:上海市喜来登大酒店
  • 推荐指数:
  • 免责声明:此信息内容仅供参考,详情请咨询相关商户。

宝莱百货第一届招商会在上海举行   

    宝龙集团1990年在澳门创立。1992年开始投资祖国内地,产业领域快速扩展,现已发展成为集地产、商业、酒店旅游业、信息业、工业为一体的多元化大型外资企业集团。

    旗下宝龙地产(HK.1238)专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目,于2009年10月14日在香港主板成功上市,总部也于2010年2月搬迁至上海,标志着宝龙集团进入新的大发展时期。宝龙地产致力于国民生活品质的提升和推进中国城市化进程,截止2011年1月,已在上海、天津、青岛、杭州、郑州、洛阳、苏州、常州、无锡、福州等20个增长迅速的城市,投资兴建31个物业开发项目,其中包括22座集购物、旅游、餐饮、休闲、游乐、娱乐、商务、文化于一体的城市综合体——宝龙城市广场,已形成一种独特的商业地产模式,它紧扣国内城市商圈由单中心向多中心扩展中的机遇,以“1+N”的新一代城市综合体形式,瞄准次级商圈配套的需求,打造新城市的中心地标,获得了各级政府和公众的广泛关注与认可,它不仅拉动了地方经济的发展,还完善了当地城市的功能配套,提升了城市的品位。

    宝莱百货是宝龙集团致力于自营百货品牌的建设,打造商业地产核心竞争力的重大战略举措,更是推动企业可持续发展的不竭动力。作为是新一代宝龙城市广场的核心组成部分,它以实现集团百货事业连锁化、标准化、集约化为目标,充分依托宝龙城市广场综合体的业态整合优势,致力以前瞻性的经营理念、国际化的时尚视野,将宝莱百货打造成国内最具活力和特色的连锁时尚百货。宝莱百货的横空出世,不仅标志着宝龙集团由商业地产向零售领域的大举进驻,代表着地产与商业全面融合的发展新趋势,同时,也将进一步增强宝龙集团在商业地产行业的领军地位与核心竞争力。

 

点击图片进入下一页

 

 

宝莱百货第一届招商会在上海举行

宝龙集团董事局主席-许健康 发言

    购物中心与纯百货是不同的两种业态,其盈利模式与管理理念有着本质化区别。请问殷跃平总经理,宝龙集团作为一家以商业地产为支柱产业的企业,如今大举进驻百货业,你们的信心之源来自于哪里?核心竞争力又体现在哪里?


    首先指出的是,购物中心与百货相结合,已成为中国零售业发展的主流方向,在国内也拥有很多成功的案例,因此,宝莱百货与宝龙广场整合发展,是顺应时代发展潮流的,其次,我们对宝莱百货的成功信心,来源于她拥有五大核心竞争力:
    一是高起点的战略规划:宝莱百货采用的是多元互补的业务架构,通过与宝龙城市广场“同步进入、同步开发、紧密协作、资源共享”,形成优势互补的产业链,凭借全资持有的商场物业与广场资源,宝莱百货从诞生之日起,就拥有可持续性经营的雄厚基础。

    二是高标准的管理平台。宝莱百货坚持走专业化的发展道路,搭建高效率的作业平台,高标准架构“营运”、“采购”、“服务”、“物流”、“信息”五大管理体系,通过精细化的内部管理驱动,实现宝莱百货高质量、高速度、低成本的市场运作与店铺扩张。

    三是高效率的资源整合。宝莱百货将充分依托宝龙城市广场“1+N”的新一代商业地产模式,通过商业资源的高度整合,精心打造集购物、休闲、娱乐、餐饮、综合服务等多功能于一体的一站式城市综合体,并以一站式、多样化、超值性消费服务,在百货业界独树一帜。

    四是高资质的合作伙伴。宝龙城市广场积极引进国内外知名连锁品牌作为长期主力店,经过多年市场合作,已结成长期稳固的战略伙伴关系。借助这些不同行业、不同业态主力店的市场号召力,在实现区域性、层次性互补的同时,将不断提升宝莱百货的集客力与影响力。

    五是高素质的专业团队。宝莱百货拥有一支具有国际经营理念和高职业素质的管理团队,核心管理层来自国内各大知名百货集团,涵盖招商采购、营销策划、视觉筹划、卖场管理以及战略布局、商店开发建设等众多领域的商界精英,具备丰富的零售百货操盘经验与能力。
 

    招商会当天,宴会现场高朋满座。宝龙集团许健康主席发言,宝莱百货管理中心殷跃平总经理代表发言。现场的气氛逐渐推向高潮,各大热门品牌纷纷现场与宝莱百货签订战略合作协议,签约的品牌有老凤祥、SKII、G2000、DAZZLE、中国黄金、DIDIBOY、美特斯邦威、GSTAR等。

 

点击图片进入下一页

宝莱百货第一届招商会在上海举行

宴会现场高朋满座

 

10沙宣,博伯利,迪奥,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

安徒生等童装特卖会 2折封顶
安徒生等童装特卖会 2折封顶

时间:2011/12/28-2011/12/31
地点:上海市四平路273号

50元现金券 我要抢券>>>

护理用品特卖 全场低至2.6折
护理用品特卖 全场低至2.6折

时间:2011/12/28-2011/12/31
地点:上海市新黄浦区思南路88号

50元现金券 我要抢券>>>

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved