名品导购网 >> 折扣频道

你现在的位置: 名品导购网 >上海折扣 >生活 >新品新柜 > 正文

瑞凤迎春,吉祥如意 ——港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

作者:9 来源:名品导购网 2017-01-24 10:26:20

时间总自顾自机械向前,转眼间,新年的脚步又悄然而至。位于徐家汇商圈的上海港汇恒隆广场也将迎来新年大变身,火红的新装,精致的剪纸窗花,巧用西式布展工艺传递浓浓的中式祝福,与您一起迎接崭新的2017。除美轮美奂的布景外,港汇恒隆还将在1月10日至2月11日长达1个多月的活动期间,提供诱人的满额礼遇,开展丰富的主题活动,以期让每一位顾客都能在璀璨的新春佳节尽情尽兴。 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

瑞凤迎春,吉祥如意 ——港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

 

年度豪华礼遇季,全场欢动迎新年
风有情,雪寒笑,新年悄悄走来。为迎接华人世界一年中最重要的节日,港汇恒隆准备了豪华丰盛的礼遇饕殄大餐。活动期间将会有丰富活动陆续在港汇恒隆上演,参与方式非常简单,只需关注上海港汇恒隆广场官方微信,便有机会赢取新年礼券。春意盎然之际,港汇恒隆将竭尽全力源源不断地传递新年福气。
值得一提的是,今年港汇恒隆也将联合国际国内各大品牌,带来超值缤纷礼遇。购物满一定额度的顾客均有机会获赠限量版礼品或赢取吉年大礼,享受逾百家商户满载诚意的新年回馈。通过一连串的活动,港汇恒隆希望将好礼带到每一个人的身边,让每一位顾客都能在辞旧迎新之际感受到前所未有的温情与礼遇。
 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

瑞凤迎春,吉祥如意 ——港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

时尚中式元素,打造别样中国年
在上海港汇恒隆今年的新年新装中,具有中国传统特色的剪纸窗花元素与现代西式布展工艺的巧妙融合令人眼前一亮。运用韧性、吸水吸墨性极佳的日本云龙纸,将艺术化处理后的牡丹与梧桐花,镶嵌在春字之福中,昂首振翅的金鸡与吉祥如意相结合,化身为鸟中凤凰,带着对新一年的美好祝福,在祥云堆砌的天空中振翅翱翔。在新年到来之际,港汇恒隆广场的祥瑞凤凰鸣叫着为市民带来吉祥和如意。
商场中庭也在春节期间装点浓浓中国风:吊装的大型灯笼搭配有花朵、羽毛等装饰元素,完美融合了中式剪纸与传统灯笼,迎合凤鸣朝阳、吉祥如意之主题的同时,也让每一位进入商场的顾客都能感受到红火喜庆的氛围。而商场中庭也将专门设置活动接待台,充分体现港汇恒隆的贴心服务。在接待台配备专业的工作人员为来往顾客讲解参与新年活动的方法,并为顾客提供兑换礼品、红等服务。
新的一年,港汇恒隆也将开启新一轮的项目升级,升级后的港汇恒隆将汇聚各大品类的知名品牌,致力于打造更奢华购物殿堂,令顾客尽享贴心舒适的至尊购物体验。在中国人的传统新年,瑞凤迎春、振翅高飞也寓意着全新升级后的港汇恒隆广场将为徐家汇乃至上海这座繁华的都市带来更多生机与暖意。
 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

瑞凤迎春,吉祥如意 ——港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

 

感受迪士尼奇妙年味儿
为了让更多市民和游客领略到独具匠心的节日装饰、丰富欢乐的主题庆祝,1月20日至2月11日,上海港汇恒隆广场联合上海迪士尼度假区将为游客特别呈现一系列精彩热闹的祝福、贺岁活动和新年商品等,欢迎游客与亲朋好友一起放飞祝福,感受奇妙年味儿!
当你步入港汇恒隆广场中庭时,跃入眼帘的就是镶嵌着巨大LED屏的“奇幻童话城堡”。大家可以在“奇幻童话城堡”前,通过现场工作人员的指导下,许下诚挚的新年愿望,就有机会如同置身上海迪士尼乐园现场一般,米奇造型的许愿灯承载着你的新春祝福,投影在现场“城堡”的LED上放飞。这样的祝福形式够新颖、够奇妙了吧?
在 “奇幻童话城堡”的两侧,分别是换上中式传统服饰的米奇、米妮和唐老鸭、黛丝、高飞,在新春元素妆点、充满奇妙年味的氛围里,为大家送上“鸡年大吉”的祝福,也期待和大家一起留下最美妙的合影!满目的喜庆红色、金光灿灿的报晓金鸡和祥云、独树一帜的米奇造型大红灯笼和挂饰等,将这个春节渲染得分外热闹,也独具迪士尼特色!
为了营造一个更中国的农历新年,1月21日、2月5日和2月11日这三天,传统民间剪纸艺人和书法家将来到现场表演、互动。大家可以在表演时间通过扫描活动二维码,领取传统剪纸或书法撰写纪念品。这个春节,一起来港汇恒隆广场畅想上海迪士尼乐园的奇妙欢乐!
 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

瑞凤迎春,吉祥如意 ——港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

 

 传统民间艺术,龙腾舞狮歌新章
“横戈百兽,推狮为首,千古华夏,唯龙独尊“,代表着威武、吉祥、喜庆的龙和狮在华人心中地位甚高。舞龙舞狮最早可以追溯到汉朝,至今已有1千多年历史。直到现在,每逢佳节或庆典,总少不了龙狮的助兴。
此次新春佳节,港汇恒隆将会邀请全国首屈一指的专业龙狮团——夏国璋龙狮团至广场表演。成立于1924年的夏国璋龙狮团由被称作“一代狮王”的柔功门传人夏国璋带领,90年多来,夏国璋龙狮团不断发展进步,成为了如今醒狮行业的翘楚。正月初十,夏国璋龙狮团将在港汇恒隆广场进行采青点睛梅花桩表演,为大家展现老祖宗遗留下来的最原汁原味的“舞狮”文化。除别开生面的龙狮表演活动外,当天龙狮团还将会与市民欢腾互动,将新年的喜气传递给现场的每一个人。

豪华缤纷礼遇、时尚又不失传统的装扮、精彩纷呈的表演活动,这一个新春,港汇恒隆邀您共享温情、传递祝福,一同为即将到来的“吉”年带去更多活力与美好,携手期待更加璀璨和谐的2017。

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

瑞凤迎春,吉祥如意 ——港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

瑞凤迎春,吉祥如意 ——港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春 

 

关键字:港汇广场

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

返回折扣频道首页
  • 标题
  • 截止日期
  • 爆料用户
  • 获得MP币

24小时热门榜

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved