名品导购网 >> 折扣频道

你现在的位置: 名品导购网 >上海折扣 >生活 >新品新柜 > 正文

迪士尼商店一周年店庆 买二赠一

作者:CC 来源:名品导购网 2016-05-20 10:38:42

  上海迪士尼旗舰店迎来一周年盛大庆典活动,宣布迪士尼天猫官方旗舰店的正式上线,与商店同步发售最受欢迎的迪士尼官方商品,让全国更多的迪士尼粉丝和消费者都能享受迪士尼奇妙而轻松的购物体验。为了庆祝这个意义非凡的时刻,上海迪士尼旗舰店外的广场上竖立起一个巨大的“生日蛋糕“,以及八个巨型迪士尼TSUM TSUM气球在空中一字排开,仿佛米奇、米妮和其他迪士尼经典角色在邀请大家一起参与到这欢快的庆典中。

  在庆典仪式上,迪士尼消费品部中国区总经理林家文先生和阿里巴巴集团战略客户部总经理霍志刚先生与米奇米妮共同启动了迪士尼天猫官方旗舰店的上线仪式,为粉丝们开启了迪士尼商店的线上之旅。林家文先生激动地表示:”自去年5月20日开店以来,我们充分感受到了中国顾客的热情,并真诚地感谢每一位顾客和粉丝对我们商店的喜爱。随着迪士尼商店入驻天猫,我们希望更多的年轻人和家庭都能拥有一段奇妙而愉悦的迪士尼购物体验,随时随地将这份快乐轻松带回家。”

 

  迪士尼天猫官方旗舰店启动仪式

  迪士尼天猫官方旗舰店精选了迪士尼商店400余种热门及经典款商品,涵盖多种品类。作为迪士尼商店的官方线上店铺,消费者在迪士尼天猫官方旗舰店将可以享受同样独特且高品质的迪士尼商品和优惠活动。今后,迪士尼天猫官方旗舰店还将与上海迪士尼旗舰店同步发售新品,全国各地的迪士尼粉丝们都能够更轻松、更便捷地尽情选购来自迪士尼、皮克斯、漫威和卢卡斯影业的故事中的经典角色周边商品。

 

  迪士尼天猫官方旗舰店首页

  上海迪士尼旗舰店开业以来,消费者们不仅可以在这里找到风靡全球的“迪士尼TsumTsum”系列、迪士尼大学熊等系列商品,还能在新春、情人节等佳节之际挑选到各种限定款商品作为节日甄选之礼。其中,米奇、米妮毛绒公仔和迪士尼TsumTsum系列成为了年度最畅销商品。因此,为了庆祝迪士尼天猫官方旗舰店的开业以及上海迪士尼旗舰店一周年生日,迪士尼商店还特别推出了独家限量版纪念商品,括2016限量版米奇米妮公仔,以及盛装庆典版TsumTsum,将分别在线上和线下两个店铺发售。自5月19日起,消费者们就可以在线上线下两家迪士尼商店买到心仪的限量商品,与迪士尼商店一同分享这份双重喜悦。

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

迪士尼商店一周年店庆 买二赠一

 现场图

点击图片进入下一页    查看原图>>

迪士尼商店一周年店庆 买二赠一

订制蛋糕

关键字:上海迪士尼旗舰店

PAGE 1 2 3 4 5 6
返回折扣频道首页
  • 标题
  • 截止日期
  • 爆料用户
  • 获得MP币

24小时热门榜

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved