首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品导购名品打折网

德锅盛宴 菲仕乐2011艺术展杭州站

作者:枫枫来源:名品网2011-04-06 15:55:52[添加评论][进入论坛]

关键字:菲仕乐2011艺术展菲仕乐菲仕乐2011艺术展杭州

  • 品    牌:菲士乐
  • 活动时间:2011年03月26日至2011年03月31日
  • 活动地点:[其他]杭州市下城区武林广场1号
  • 活动地址:杭州市下城区武林广场1号
  • 推荐指数:
  • 免责声明:此信息内容仅供参考,详情请咨询相关商户。

艺术饕餮 德锅盛宴

—— “菲仕乐2011艺术展”杭州站 

[2011年3月26日杭州] 相信对关注菲仕乐的人们来说,该品牌非凡的创意和艺术品味已经不会令他们感到吃惊。这个诞生于一百六十多年前的德国国宝级品牌,始终引领着时尚风潮,极尽艺术之能事。自菲仕乐进驻杭州市场以来,每年都会推出一档“大戏”,借助不同的艺术形式,将锅具巧妙地融于其中。今年,菲仕乐邀请大家来看画展。
 

点击图片进入下一页

德锅盛宴 菲仕乐2011艺术展杭州站

部分艺术品欣赏(更多精彩画作,敬请莅临现场)

 画家们让菲仕乐玩穿越

菲仕乐的历次艺术活动,都会让人心生些许疑惑:如果说德国人将自己一贯的严谨注入锅具生产,那么如此天马行空的创意来自何方?这个问题真的已经提出来多次,背后的设计团队却始终保持着神秘感。而这一次的画展,算是一个例外——创作了20多幅艺术品的,都是国内知名画家。
 

张恢,宁波人,职业画家,现为上海美术家协会会员,上海林风眠艺术研究会会员。他的画风颇受林风眠的影响,国画中略带西洋色彩。他为菲仕乐创作的一组“仕女图”,水墨淡雅,画风清新,菲仕乐的锅具则变成古代仕女生活中的道具与场景,甚至是对着贴花黄的“镜子”——但不论它们是什么,都与画中的人物曼妙地融为一体。 

在另两位画家杨炀和张德群的画作中,菲仕乐的锅具们又表现出截然不同的气质。“时尚达人”真实地还原了菲仕乐时装锅子秀的影像,是传统的油画风;“景”系列则显得很抽象,最具幽默感的是“自然物语”:一只啄木鸟正好奇地往树洞里的锅子张望着,是准备从里面搞点吃的么? 

点击图片进入下一页

德锅盛宴 菲仕乐2011艺术展杭州站

部分艺术品欣赏(更多精彩画作,敬请莅临现场)


 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

安徒生等童装特卖会 2折封顶
安徒生等童装特卖会 2折封顶

时间:2011/12/28-2011/12/31
地点:上海市四平路273号

50元现金券 我要抢券>>>

护理用品特卖 全场低至2.6折
护理用品特卖 全场低至2.6折

时间:2011/12/28-2011/12/31
地点:上海市新黄浦区思南路88号

50元现金券 我要抢券>>>

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved