首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品导购名品打折网

ME&CITY IT GIRL冬季发表会 时尚偶像茱莉亚.洛菲德亲临现场

作者:sunny来源:名品网2011-09-28 15:13:36[添加评论][进入论坛]

关键字:IT GIRLME&CITY冬季新品ME&CITY 2011秋冬

  • 品    牌:ME&CITY
  • 活动时间:2011年09月23日至2011年09月23日
  • 活动地点:[其他]上海半岛酒店玫瑰厅
  • 活动地址:上海市外滩中山东一路32号
  • 推荐指数:
  • 免责声明:此信息内容仅供参考,详情请咨询相关商户。

  2011年9月23日晚, 时尚品牌ME&CITY于上海半岛酒店玫瑰厅成功举办了2011年ME&CITY冬季女装暨首个“IT GIRL”系列时装发表会和庆祝派对,时尚偶像“IT GIRL”-茱莉亚?R?洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld)此次亲临现场,与到场嘉宾及媒体朋友们分享了彼此的时尚心得,同时感受了ME&CITY“IT GIRL”系列将时尚潮流与生活气息完美结合的设计理念。

  在萦绕着迷幻气氛的沙龙式时装show上, ME&CITY展示了与首位“IT GIRL”茱莉亚?R?洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld)共同开发设计,以“ICON”为主题的20款冬季派对服装。性感如蕾丝短裙,丝绒曳地长裙;俏皮如闪亮波点连身裙,巧妙搭配蝴蝶结;优雅如丝质衬衣,羊绒斗篷;温暖如安哥拉兔毛衫,漆皮风衣。光影流转间,一款款时尚派对小礼服和配件在模特的演绎下淋漓尽致地诠释着Me&City与“IT GIRL”茱莉亚?R?洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld)赋予这一全新系列的灵魂元素。此系列的设计灵感来源于上世纪法国影坛那些女神诠释的俏丽又性感的形象--性感小猫,夸张的眼线,贴身的版型,让你可以瞬间成为魅力无限的派对女王。

  2011冬季“IT GIRL”系列突出强调性感与时尚潮流的有机结合,即使在寒冷的冬季也不会另走在时尚尖端的“IT GIRL”们黯然失色,色彩鲜明的设计,合理贴身的剪裁完全可以凸显出时尚消费者的不俗品味。本系列将于10月底11月初在中国一线城市10家店铺正式上市,为IT GIRL们在这个冬天带来全新的时尚体验。

  在随后的ME&CITY庆祝party上,时尚圈的明星茱莉亚·R·洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld)走进人们的视线,与众多时尚圈名士嘉宾及国内一线时尚媒体交流分享时尚心得。动感的音乐节奏配合着炫目多彩的灯光表演,此刻的派对俨然已成为一个时尚交流的舞台,每一个人畅所欲言,彼此交流着有关于时尚的感悟。

 

  关于ME&CITY “IT GIRL” 系列

  当单纯的T台秀场已经无法再充分定义“时尚”这个涵盖着无限丰富意义的词汇,越来越多的巧妙方式得以运作。ME&CITY作为业内准确解读了当下都市年轻人的时尚诉求,以全新的,善于演绎都市时髦生活方式的姿态,引领消费者进入崇尚已久的风尚生活的时尚品牌先锋,一直致力于用全新演绎满足都市年轻人的时尚品味。2011年冬季,ME&CITY推出全新“IT GIRL” 系列,联合独具敏锐时尚嗅觉与个人气质风格的IT GIRL,在把控品牌核心特色的基础之上合作设计兼具时尚潮流与生活气息的限量系列。
  “IT GIRL”是指那些集万千目光和宠爱于一身的天之娇女,她们既是话题女王,又是时尚风向标。从奢侈大牌到便宜单品,IT Girl以颠覆经典穿出时尚风潮为己任。她们别具一格的穿衣风格被各类主流时尚媒体所推崇,成为女性消费者的膜拜对象。IT Girl经常出现在时尚发布会的前排及时尚聚会,照片频频现身各大报刊杂志网络,其身上有一种让所有人倾倒的不凡魅力。

 

  关于茱莉亚·R·洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld)

  茱莉亚·R·洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld) 被大家称作时尚圈的未来派。茱莉亚·R·洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld) 是《Vogue》法国版前女主编卡琳·洛菲德(Carine Roitfeld) 的女儿,由于茱莉亚·R·洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld) 从小在这种时尚的环境中成长,出落成少女的她立即就成为时尚圈的明星。茱莉亚·R·洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld) 1981年11月11日出生于巴黎,毕业于纽约着名的帕森斯设计学院 (Parsons School of Design),身为时尚圈宠儿的Julia,担当过Tom Ford's fragrance Black Orchid香水,Jil by JIL SANDER香水,Lanc?me2011春夏彩妆等时尚品牌的代言人。

 

点击图片进入下一页

ME&CITY IT GIRL冬季发表会 时尚偶像茱莉亚.洛菲德亲临现场

Julia Restoin Roitfeld亲临现场

 

点击图片进入下一页

ME&CITY IT GIRL冬季发表会 时尚偶像茱莉亚.洛菲德亲临现场

Julia Restoin Roitfeld亲临现场

 

1ME&CITY,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

安徒生等童装特卖会 2折封顶
安徒生等童装特卖会 2折封顶

时间:2011/12/28-2011/12/31
地点:上海市四平路273号

50元现金券 我要抢券>>>

护理用品特卖 全场低至2.6折
护理用品特卖 全场低至2.6折

时间:2011/12/28-2011/12/31
地点:上海市新黄浦区思南路88号

50元现金券 我要抢券>>>

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved