名品导购网 >> 折扣频道

你现在的位置: 名品导购网 >上海折扣 >美颜 >新品新柜 > 正文

Fresh馥蕾诗日上免税店VS专柜价格

作者:单单 来源:名品导购网 2017-11-02 09:00:02

 fresh是法国LVMH集团旗下的高端护肤奢侈品牌,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,创始人为Lev Glazman。价格来源免税店官方及网络搜集,仅供参考,如有差异以商家为准。

 

 

日上免税店购买事项

折扣攻略:日上常年有9.5折的折扣券

★购买条件:购买单品需出示登机牌,国际航班机组人员购买免税品需出示有效证件

★付款方式:所有商品都是用RMB标价,可用人民币、美元、港币、欧元和日元现钞支付,也可用各种信用卡来刷哦~

★建议在出境处购买好所需的商品,然后直接在收银处寄存~寄存无需支付任何费用,也无需结账,保留好预销售单,并告知回程航班的日期和时间,在回国入境时在专门的寄存提货处凭预销售单付款、取货即可!

★入境也可以享受免税店购物服务,入境处的日上免税店相对较小,但热门的优惠套装品牌还是有的。

   

点击图片进入下一页    查看原图>>

Fresh馥蕾诗日上免税店VS专柜价格

澄糖滋养护唇膏(玫瑰粉红)4.3g

专柜价格:200 

日上价格:165

滋养的护唇膏带来轻柔甜美粉红色,润泽、柔软、呵护双唇。 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

Fresh馥蕾诗日上免税店VS专柜价格

 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

专柜价格:220

日上价格:175

滋养的护唇膏即时抚平、润泽和修复唇部肌肤,同时减淡唇纹问题,显著提升嘴唇立体感和水润度。

 

关键字:Fresh馥蕾诗

报名参加名品内购会
报名成功即可获得
惊喜“大礼包”一份
每天200份,先到先得,送完即止

>>点我报名<<
PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
返回折扣频道首页
  • 标题
  • 截止日期
  • 爆料用户
  • 获得MP币

24小时热门榜

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2017 mplife.com Rights Reserved