首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

美国团购网站新贵:Jasmere

作者:匿名来源:名品网2011-03-10 08:50:50[添加评论][进入论坛]

关键字:美国团购Jasmere

精品生活团购网站Jasmere,由于美国互联网领域非常发达,团购领域的门槛也不高,因此在Groupon成功推广团购业务后,美国各个城市出现了上百家团购网站。

  精品生活团购网站Jasmere,由于美国互联网领域非常发达,团购领域的门槛也不高,因此在Groupon成功推广团购业务后,美国各个城市出现了上百家团购网站。

 

点击图片进入下一页

美国团购网站新贵:Jasmere

 

    虽然Groupon和Livingsocial这两家巨鳄网站业务遍及美国各地,但为数众多小团购网站也同样拥有自己的生存空间。只要拥有创新的业务模式,提供有吸引力的交易,建立稳定的本地商家关系,再通过电邮、Facebook或Twitter等社交手段维持一定的用户规模,就可以在这个行业拥有一席之地。

 

    今天为读者介绍的就是一家非常有特色的小团购网站Jasmere。网站在团购模式上进行了创新,面向特定消费人群提供精品团购商品,从而在这个竞争激烈的市场成功地站稳了脚跟。

 

点击图片进入下一页

美国团购网站新贵:Jasmere

 

    库格尔夫妇的幸福家庭

 

    Jasmere:爱生活爱打折

 

    热心夫妻创业

 

    Jasmere的创办经历类似于8coupons,都是夫妻创业开办的团购网站。2009年底,38岁的杰里米·库格尔(Jeremy Kugel)和40岁的卡特里娜·库格尔(Katrina Kugel)在美国马里兰州银泉(Silver Spring)创办了精品团购网站Jasmere。而他们的邻居安迪·奥马拉(Andy O'Mara)也是网站的合伙人。

 

    库格尔夫妇是典型的美国中产阶级家庭,热爱生活,乐于助人。他们有两个天真可爱的孩子,杰里米运营着一家公司,而卡特里娜则是名出色的好主妇。卡特里娜不仅购物眼光独到,总能找到物美价廉的商品,还是个热心肠,总是愿意光顾那些小商铺。常常不遗余力地为那些精品小商铺做活广告,免费为他们打品牌。

 

    Groupon率先将团购交易带向美国普通消费者后,也激发了卡特里娜创办一家团购网站的灵感。库格尔夫妇坦言,他们创办Jasmere网站的业务模式是以Groupon为模板的。

 

    互联网领域的创业者大多都是年轻人,Groupon和Livingsocial的创办者都是二十多岁的小伙子,而库格尔夫妇创办Jasmere时已是中年。他们都拥有丰富的营销经验,具备运营公司的经历,因此Jasmere的经营方式和定位品味也和其他团购网站有着明显不同。

 

    目标定位明确

 

    Jasmere创办伊始的定位就很明确:瞄准中产阶级消费者,提供精品团购交易。中产阶级是美国社会的主流阶层,而中年夫妇或许又是收入最高的消费群体。库格尔夫妇创办Jasmere的初衷就是向与他们类似的消费者提供虽然知名度不高但却物美价廉的商品,同时为那些本地小商家提供品牌推广的机会。

 

    他们推出的团购商品很对中产阶级的口味,都是精挑细选的实惠商品。此外,和主流中产阶级一样,库格尔夫妇也很注重环保,看重合作商家的社会责任感,在选择合作伙伴时非常慎重。

 

    库格尔夫妇认为,信誉是企业的立足之本。为了确保商品品质优良,向消费者提供可靠的服务,卡特里娜会带着两个孩子亲自试吃试用每一款团购商品,只有真正优质的产品才会提供给网站用户。Jasmere从周一到周五每天推出一项团购交易,折扣力度从50%到70%不等。每个工作日的上午11时推出交易,每笔交易持续24个小时。

10博伯利,迪奥,马克·雅可布,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved