首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

网友体验摆脱代购的网购乐趣

作者:昆昆妈来源:名品网2010-11-16 10:02:11[添加评论][进入论坛]

关键字:代购网购美国

我们一起海淘。把好的打折信息及时提供个大家,让我们一起败家吧!一直很羡慕在国外的朋友,可以第一时间买到各大品牌的新品、折扣品。有了美代一度以为自己捡到了宝,和专柜的价差简直是天和地啊,买的多了开始关注美国的网站,美国经常有SALE,有时咱们在商场不敢看的美国打折时真是想象不到。

    我们一起海淘。把好的打折信息及时提供个大家,让我们一起败家吧!  一直很羡慕在国外的朋友,可以第一时间买到各大品牌的新品、折扣品。有了美代一度以为自己捡到了宝,和专柜的价差简直是天和地啊,买的多了开始关注美国的网站,美国经常有SALE,有时咱们在商场不敢看的美国打折时真是想象不到。

   

点击图片进入下一页

网友体验摆脱代购的网购乐趣

 

     今天隆重推荐给大家---------美国小蜜蜂



    【名称】:Burt's Bees 小蜜蜂蜂婴幼儿淤青膏 

    【产地】:美国产 销美国本土

    【含量】:7g
 

 

点击图片进入下一页

网友体验摆脱代购的网购乐趣

 

    商品说明


    现今的保养、化妆品一定都有成份的标示,消费者也愈来愈重视成份的选择,但能够将天然成份所占的比例全部标示在目录中以供消费者参考真是寥寥无几。如(98.79%天然成份Burt's Bees小蜜蜂婴儿牛奶润肤乳)/让消费者用的【更安心、更放心】是BURT'SBEES所追求的目标,然而 BURT'SBEES对【天然成份】的定义为:任何取材自大自然的原料经过各种先进支术分离、净化(包括过滤、发酵、蒸馏、压榨、和其他类似的制作过程)所取得物质。

 

    97.91%天然成份!

    规格:0.25oz(7g)

 

    宝宝成长过程中,活动能力在不断增强,自我保护能力却远远不够。会翻身的宝宝很多都有从床上跌下的经历,到学步时刻更难免跌跌撞撞。美国Burt's Bees小蜜蜂新出品的Baby Bee婴儿天然成分撞伤淤青膏,专门为婴儿皮肤撞伤,淤青设计,在需要的时候及时舒缓孩子的痛苦,值得家庭常备!

 

    【产品成分】:甜柠檬油、蜂蜡、可可油、维生素E、薰衣草精油、金盏花油、洋甘菊油、迷迭香叶精华等天然修护成分,能有效缓解宝宝皮肤淤青撞伤,减轻痛苦,促进恢复。

 

    使用方法:需要时涂抹于伤处.

 

    专为Baby致嫩肌肤设计的随身万用舒缓膏,全天然成份,温和不刺激更无色素残留问题。针对宝宝脆弱及易敏感肌肤可立即获得舒缓;是宝贝妈妈随身必备商品。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved