首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

亚利桑那州鬼镇里的州博物馆

作者:班长姐妹来源:名品导购网2012-01-31 08:58:38[添加评论][进入论坛]

关键字:美国山沟鬼镇博物馆

在亚利桑那州旅游时,一美国朋友介绍说,当地有一个不到500人口的鬼镇,那里面藏着亚利桑那州的州博物馆。你们应该去看看。

    在亚利桑那州旅游时,一美国朋友介绍说,当地有一个不到500人口的鬼镇,那里面藏着亚利桑那州的州博物馆。你们应该去看看。
    我问,这个镇子真的叫鬼镇,还是你自已的感觉?


    说,小镇的名字就叫Ghost town 鬼镇! 一百年来,这里曾经居住着将近两万人口,但目前只剩下几百人口。

    怎么回事,难道真的闹鬼,居民都给吓跑了?带着这个问号,我们从亚利桑那州小镇Sedona出发,大约开了一个小时,几乎都是山路,左拐右拐的,如果开车技术不好,千万别来这里,在峭壁上的路很窄很陡,几次吓我一身冷汗。

    进入鬼镇后,映入眼帘令我心动的是居民住房,哇噻!耳边陡然响起李娜唱的那首美丽而苦巴巴的歌:

    生活是一团麻,那也是麻绳拧成的花 生活是一根线, 也有那解不开的小疙瘩呀

    生活是一条路 怎能没有坑坑洼洼 生活是一杯酒 饱含着人生酸甜苦辣......

 

击图片进入下一页

亚利桑那州鬼镇里的州博物馆

 

    那些石头堆砌的歪墙,透露着美国山沟老百姓的酸甜苦辣...

 

 

点击图片进入下一页

亚利桑那州鬼镇里的州博物馆

 

     这些石头堆砌的歪墙,让我想起了很多年前在山东沂蒙山区见过的老墙。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved