首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

纽约 SOHO区!决不能错过!

作者:phoenix来源:名品导购网2012-01-17 08:13:36[添加评论][进入论坛]

关键字:纽约SOHO区决不能错过

2012年1月5日,今天的目的地是纽约的SOHO区。可不是潘石屹的建外SOHU。从第五大道打车到SOHO区大概十几个美金,沿途还路过了公共图书馆,烫斗大厦,顺便走马观花了。

    2012年1月5日,今天的目的地是纽约的SOHO区。可不是潘石屹的建外SOHU。从第五大道打车到SOHO区大概十几个美金,沿途还路过了公共图书馆,烫斗大厦,顺便走马观花了。


    纽约的第5大道大家都知道,满大街的名牌店铺,川流不息的人潮,但是我想说的是,其实纽约的购物圣地并不是第五大道,正因为他的名气,所以局限了他的个性,就如同北京的王府井,他所呈现是大众性和包容性,所以个性缺失是无可避免的。正因为此,SOHO的出现奠定了纽约在潮人心目中的时尚地位。到这里的顾客不是单纯的品牌追逐者,而是特色商品的淘金者。在这里,你很少能看到五大道那些穿着皮草,拎着BIRKIN的贵妇,更多的是为个性而一掷千金的艺术家和追求个性的时尚青年。
 

    SOHO的独特之处在于,它既不是纽约第五大道那样高楼耸立、名店云集,以高品质、高价位名闻于世的商业区,也不是以音乐剧著称的百老汇和时报广场区,不是左右世界金融命脉的金融区,也不是那些大把赞助在握的高高在上的博物馆区。它不是艺术区,艺术却无处不在。它是商业和艺术充分融合的区域,是富有个性的、有着深刻文化内涵的商业区,是时尚的代名词。这里的每个商家都使出浑身的解数显示自己商品的个性和艺术品位,就连那些国际知名品牌的服装店也不得不迎合这种气氛,专门为区内专卖店设计专门的服装,而不是任何一家大商场或卖场里随处可见的大陆货。在这里也给孩子他爸买到一件超赞的PRADA羽绒服

 

点击图片进入下一页

 

纽约 SOHO区!决不能错过!

    铸铁建筑

 

点击图片进入下一页

纽约 SOHO区!决不能错过!

 

    LITTLE SINGER大厦,建于1902年负责规划的纽约建筑师ERNEST FLAGG,深受巴黎艺术学院派的影响,因此以他最拿手的布杂风格兴建了这栋大厦。MONCLER 就在这座大厦隔壁的底商,看见标志了吗?

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved