首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

美国死亡谷吃喝住行全攻略!

作者:班长姐妹来源:名品导购网2012-01-16 08:21:44[添加评论][进入论坛]

关键字:美国死亡谷吃饭住宿

美国死亡谷国家公园在各国“旅游界”的名气颇大。

    美国死亡谷国家公园在各国“旅游界”的名气颇大。


    过去人们说,如果你想知道下地狱的滋味,那就去美国的死亡谷体验一下吧。死亡谷真的有那么恐怖?

    在死亡谷里的正中心位置有两个很出名的旅店,经常爆满,必须提前几天预订房间。最便宜的标间一晚上要$160多刀竟然还订不到。我们提前几天打电话都没订上,只好订$228元4角5分一晚的房间,美国人算帐都有零头,咱中国的酒店结帐早就没有几角几分的零头了吧。当时旅店接电话的女士在电话上很牛,说如果不立马决定要$228元4角5分一晚的房间,恐怕10分钟后就会被别人拿去,那就只剩下375元5角5分一晚的房间,不得了!可见死亡谷有多么热门。

    其实很多游客都选择住在死亡谷外围的小旅店,那样比较便宜,不到一百美元即可搞定。但住在外围旅店是很不方便的,还要开很远的车路进入死亡谷,所以很多游客都搞的急急匆匆,从早上5点爬起来开车到死亡谷,玩到晚上8点趁天黑前就赶紧往外跑,生怕自已的车在死亡谷里抛锚,如果又碰上手机信号不好,那可就惨了,因死亡谷的公路边没有那种急救电话,天黑后来往的车子又极少,那你就只能躲到车里,呼天喊地都木有用了。不过,咱们中国游客大多是从赌城拉斯维加斯开进死谷,能看几个主要景点,知道死亡谷是啥模样,也就OK了。

    在死亡谷里正中心的那两家旅店价格虽然贵了些,但实在是方便,如果真想把死亡谷玩个透,当然还是住在死谷中心的旅店最好。

    请博友们先看几张图。俺再说说停车费和吃饭喝啤酒的事儿。

 

 

点击图片进入下一页

美国死亡谷吃喝住行全攻略!

 

 

 

点击图片进入下一页

美国死亡谷吃喝住行全攻略!

 

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved