首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

加州迪斯尼 最快乐的梦乐园

作者:花子来源:名品导购网2011-11-10 09:41:19[添加评论][进入论坛]

关键字:迪斯尼disney

10月4日——15日,期待已久的由《世界》杂志主办的壮游活动终于启程,作为音乐教父张亚东的壮游旅伴,我跟着走了壮游活动的第一段——北美站,在加利福尼亚州进行了为期11天的深度游。

    10月4日——15日,期待已久的由《世界》杂志主办的壮游活动终于启程,作为音乐教父张亚东的壮游旅伴,我跟着走了壮游活动的第一段——北美站,在加利福尼亚州进行了为期11天的深度游。

 

点击图片进入下一页

加州迪斯尼 最快乐的梦乐园

    说起加州的旅行,对我而言最快乐的当然是在迪斯尼的日子啦!我想每个女孩子心中都有一个公主梦,都有从小时候就喜欢的卡通人物,并且这次并不是像一般游客进来看看玩两个项目就走了,而是在迪斯尼度假休闲区里住了两天,充分体验了各种欢乐又有趣的项目。


    加州迪斯尼乐园(Disneyland Park in Califonia)位于美国加利福尼亚周阿纳海姆市(Anaheim)迪斯尼乐园度假区,这里是世界上第一个迪斯尼主题乐园,被人们誉为地球上最快乐的地方。“迪斯尼乐园,是每一个人的乐园。在这里,成年人会重温旧日回忆,而年轻人可以体会对未来的挑战和承诺。”这是动画电影之父沃尔特.迪斯尼先生在1955年7月17日加州迪斯尼乐园开园仪式上的演说。


    正如他所说,自1955年开幕至今,加州迪斯尼乐园就成为了世界上最受欢迎的主题乐园之一,迄今游览过这里的游客已经超过了5.5亿,这其中包括国家总统、皇室、世界顶级明星等等。但是两天给我感受最深的,是在这里找到“家”和“幸福”的含义。在假期里,全家老小穿着一样的衣服来欢乐的玩儿一番,是在迪斯尼乐园里最常见的场景。不论是大手拉小手,还是婴儿车上挂着的彩色气球,人们脸上掩饰不住的笑容与欢乐的气氛,真的就像 童话里的那般幸福与甜蜜。


    加州的迪斯尼度假休闲区包括了迪斯尼乐园、迪斯尼加州探险乐园和3间度假酒店等。这一篇我就主要介绍一下第一天大家在加州探险乐园里的快乐体验吧! 

 

 

点击图片进入下一页

加州迪斯尼 最快乐的梦乐园

     我们到达迪斯尼的时候已经临近中午了,第一件事情就是到酒店check-in放行李。住的这家酒店也是最早的Disneyland Hotel,所以装修上并没有太豪华,但细节上却处处体现用心之处。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved