首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

搭乘拥有无敌海景的火车 上

作者:lexi来源:名品网2011-05-09 08:10:53[添加评论][进入论坛]

关键字:美国海景火车Pacific

在美国西部旅行,自驾游是首选。但是如果一个人,无论从安全角度还是成本角度考虑,推荐火车的旅行方式。美国的铁路英文名叫amtrak。

    在美国西部旅行,自驾游是首选。但是如果一个人,无论从安全角度还是成本角度考虑,推荐火车的旅行方式。美国的铁路英文名叫amtrak。

 

点击图片进入下一页

 

搭乘拥有无敌海景的火车 上

 

    在西部,有5条主要的铁路线,将加州与美国其他各个地方连接在一起。

 

    1 加利福利亚西风 California Zephyr. 每天往返于芝加哥和旧金山。中间站有科罗拉多州的丹佛,犹他州的盐湖城和内华达州的里诺。

 

    2 海岸星光 Coast Starlight. 每天沿着西部海岸往返于华盛顿州的西雅图和洛杉矶。中间站有俄勒冈州的波特兰,萨克拉门托,奥克兰和圣巴巴拉。

 

    3 西南酋长 Southwest Chief 每天往返于芝加哥和洛杉矶。中间站有密苏里州的堪萨斯城,新墨西哥州的阿尔伯克基和亚利桑那州的Flagstaff城

 

    4 日落有限公司 Sunset limited 每周往返于佛罗里达周的奥兰多和洛杉矶之间。中间站有路易斯安那州的新奥尔良,德克萨斯州的圣安东尼奥和亚利桑那州的图森。

 

    5 Pacific Surfliner是每天往返与圣地亚哥(SD)和San Luis Obispo之间Amtrak客车,类似与城际列车,每天有数趟往返与南加州最大的两个城市之间,中间会经过洛杉矶和圣巴巴拉。

   

点击图片进入下一页

搭乘拥有无敌海景的火车 上

 

    我往返于洛杉矶和圣地亚哥,以及洛杉矶和圣巴巴拉都是选择的Pacific Surfliner.

 

    关于乘车:坐地铁红线,直达火车站union station,这里是洛杉矶最大的交通枢纽区

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved