首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

迈阿密Key  West之行游记 上

作者:creekflow来源:名品网2011-01-06 10:03:45[添加评论][进入论坛]

关键字:迈阿密MiamiKey West

等行程一定搞定之后,我们一家就开始掰着指头盼望出发的这一天了。12/15一大早,我们这的气温不到30F,穿着毛衣羽绒服,我们从机场出发了。等飞机降落在FLL,毛衣羽绒服自然早就进了行李箱,但依旧是长袖长裤的我们一下飞机就感受到了一股扑面的温暖潮湿。满心高兴的我们却不知道,这样的温暖在这次旅途中只持续了短短的两天...

     等行程一定搞定之后,我们一家就开始掰着指头盼望出发的这一天了。12/15一大早,我们这的气温不到30F,穿着毛衣羽绒服,我们从机场出发了。等飞机降落在FLL,毛衣羽绒服自然早就进了行李箱,但依旧是长袖长裤的我们一下飞机就感受到了一股扑面的温暖潮湿。满心高兴的我们却不知道,这样的温暖在这次旅途中只持续了短短的两天...

  

点击图片进入下一页

迈阿密Key  West之行游记 上

  

    拿到avis的rental car,开去hilton Ft Lauderdale Marina,check-in时被告知self-parking停车费是$19,乖乖交了停车费,找到房间,很是失望。大概是因为是priceline bid的缘故,分给我们的房间不在主楼,而是在旁边一桩3层高的侧楼中,而且房间正对parking lot和高速入口,如果要换到另一侧面对marina的房间要另加$15。房间也小得可怜,尤其是门口,大门和厕所门不能同时打开。总之,除了parking fee和收费的internet,其他的条件和他的星级很不符。下面还会提到他家的free shuttle service是如何糟糕。

 

    放下行李,已经3点多了,front desk说他们有到beach的free shuttle,每小时准点出发,最后一趟是6点。我们迫不及待地换上泳衣,四点差五分就去等shuttle,结果足足等了15分钟,号称4点到的shuttle才来,而且是一辆破旧不堪的van,后座的安全带没有一个是可以用的。好在当时我们还沉浸在想看到大海的激动中,所以也就没放在心上,shuttle停在Bahia Mar Resort门口时,我们和司机再三确认最后一班回hilton的shuttle会在6:10到6:20之间在我们下车的地方等我们。

 

    穿过马路,一望无际的大海沙滩就跃然眼前了。虽然太阳已经快下山了,但气温仍然有70多快80的样子,脱掉短裤t-shirt,我们就开心地跳进海水里了。只是没想到,这竟然是这次FL之旅最温暖的beach之行。在beach玩了一个多小时后,臭小子远远看见附近的一个beach park里的play ground,于是冲洗干净换好衣服后,我们又陪臭小子在playground里完了半小时。

 

点击图片进入下一页

迈阿密Key  West之行游记 上

 

    这时候天色渐黑,看看时间快6点了,我们慢慢踱回Bahia Mar Resort门口去等shuttle。没想到这一等竟然就是40分钟,眼看6:40了,也没见到shuttle的影子,我们偏偏又都没带手机,没法给hilton打电话,只有干着急,后来实在等不了了,就让Bahia Mar Resort的valet parking的人帮我们给hilton打电话,又等了10分钟,shuttle才姗姗来迟,开车的并不是原来的司机,新司机轻描淡写地说shuttle driver家里有事所以没来,他本来是大堂的bellman,临时接了电话“专门”来接我们的,对于我们干等的快一个小时一点抱歉的意思都没有,反而好像来接我们是什么额外的服务似的,暗示我们还应该给小费的,我一肚子气,对他的暗示理都没理。

 

    7点多,终于回到了hilton,我们的肚子早就咕咕乱叫了。我对ft lauderdale的餐馆没做什么research,但在mit上见过有人推荐过一家中餐buffet,叫Emerald Coast,在GPS上查了一下,开过去大概20几分钟,还不算远。打电话过去问,大人是$19.99,小孩是按岁数收费。

 

    Emerald Coast
   16850 Collins Ave,Sunny Isles Beach,FL
    (305) 787-1530

 

    我们到的时候快8点了,都饿得饥不择食了。所以觉得这个buffet虽然小贵了一点,不过还算不错。除了美国味道的几道中餐buffet常见菜外,还有一个sushi bar,一些冷的海鲜(oyster, crab legs, shrimp),臭小子则对他家的chocolate fountain特别感兴趣。

 

    吃饱喝足,我们在FL的第一天就落幕了。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved