首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

彩虹教堂 恶作剧之吻拍摄地

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-27 16:05:19[添加评论][进入论坛]

关键字:关岛彩虹教堂St Laguna Chapel

关岛彩虹教堂(St Laguna Chapel):我们的爱,彩虹般绚烂2011-04-13 16:56:51关岛彩虹教堂(St Laguna Chapel)又被称之为“海的教堂”,它是亚洲最具人气的婚礼堂,是偶像剧《恶作剧之吻II》及梁静茹MV《小手拉大手》的婚礼场景拍摄地。

    关岛彩虹教堂(St Laguna Chapel)又被称之为“海的教堂”,它是亚洲最具人气的婚礼堂,是偶像剧《恶作剧之吻II》及梁静茹MV《小手拉大手》的婚礼场景拍摄地。它位于关岛PIC太平洋度假村内,是关岛岛上第二座以婚礼村做概念而设计的教堂。
 

 

点击图片进入下一页

彩虹教堂 恶作剧之吻拍摄地

《恶作剧之吻II》


教堂的整体设计元素是水,教堂外部的基底和室内都是纯白色,配上彩虹色的玻璃,使得整座教堂就像浮在水面上的一条彩虹一样,也象征着新人由此走向美丽的天堂。


 

 

点击图片进入下一页

彩虹教堂 恶作剧之吻拍摄地

教堂远景


这座教堂是2006年9月才建造完成的,即便如此也引来世界无数情侣们的结婚预约,梁静茹拍摄MV《小手拉大手》时,甚至是以“插队”的状态完成的,教堂的美使得激动地在现场对男主角大喊:“不如我们结婚吧。”
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved