首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

美国的“海南岛”整片湛蓝的海

作者:匿名来源:名品网2011-09-20 09:00:23[添加评论][进入论坛]

关键字:美国佛罗里达海南岛

海南岛是中国大陆最南边的岛屿,虽然我的海南岛之旅一直未能成行,不过美国的“海南岛”弥补了一些我的遗憾。

    海南岛是中国大陆最南边的岛屿,虽然我的海南岛之旅一直未能成行,不过美国的“海南岛”弥补了一些我的遗憾。

 

    我们朝着佛罗里达州的最南端进发,道路淹没在一望无际的大沼泽湿地之中。汽车越过了迈阿密都市圈,人活动的痕迹也越来越少,路的两旁是一片一片的波光粼粼的湿地,这里的风景谈不上美不胜收,但却是鳄鱼和鸟类的天堂。汽车继续向南驶去,绿色一点点地变少,取而代之的是醉人的蓝,我们知道,我们离佛罗里达半岛最南边的海岸线越来越近了。终于,眼前是一片纯色的蓝,海水和陆地在这里交汇,可这里还不是美国陆地的最南端。

 

 

点击图片进入下一页

美国的“海南岛”整片湛蓝的海

美国佛罗里达海水 

 

    确切的说,这里是地理学上的美国大陆最南端,可人们在海上修筑了42座大桥,把佛罗里达半岛南边的佛罗里达群岛连接了起来,这样汽车就能从陆地一直开到群岛最南端的基韦斯特岛,美国人也把基韦斯特作为美国大陆的最南端。佛罗里达群岛的位置和中国的海南岛相当,那里有世界第三大珊瑚礁。相比夏威夷、马尔代夫、以及东南亚,佛罗里达群岛的海水和海滩并不出色,不过你能体验在海中小岛间穿梭的神话之旅,静静地享受墨西哥湾和大西洋的海水。

 

 

点击图片进入下一页

美国的“海南岛”整片湛蓝的海

海上公路 

 

    汽车随着桥梁高高低低地起伏着。我们在海水上方飞奔,就像坐在阿拉伯神话里的飞毯上一般。“七英里”桥是众多跨海桥梁中最长的;有些桥梁是可供行人行走游览的;有些桥梁是断的……

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved