名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

老公出差带回的9个COACH包包

作者:苦丁tea 来源:名品导购网 2012-05-04 08:58:13 我来说几句

导读:四月老公去美国出差,实在想不出让他带点什么。2月刚刚去了香港,想买的都收了,同时不想增加他的负担,毕竟是公务在身吗。 他出发前我留意了一下论坛里去美国的帖子,买coach的居多。所以···…

美国购物COACH

    四月老公去美国出差,实在想不出让他带点什么。2月刚刚去了香港,想买的都收了,同时不想增加他的负担,毕竟是公务在身吗。 他出发前我留意了一下论坛里去美国的帖子,买coach的居多。所以,我嘱咐说我已经不适合明亮夸张的包包了,如果看到中规中矩的钱包可以买,coach基本不用考虑了。 谁知老公回来后,一个劲儿的说没买什么,还是带回了coach!来一起看看老公的眼光吧。

 

点击图片进入下一页

 

老公出差带回的9个COACH包包

    先来一个COACH的包包 大概合1200元吧

 

点击图片进入下一页

 

老公出差带回的9个COACH包包

    中间玫红色的也是布的,看起来像皮质的。

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9

更多关于 美国购物COACH 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved