名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

塞班蜜月收MMJ+宝格丽手链!

作者:eith爱上鸳鸯 来源:名品导购网 2012-03-08 09:09:08 我来说几句

导读:在上海最冷的时候我去美国saipan度蜜月啦~~~~~~ 暖暖的阳光 蓝蓝的海 白白的沙滩 美美的风景 玩得好开心呀 当然购物也是少不了的。…

美国购物宝格丽MMJ

    在上海最冷的时候我去美国saipan度蜜月啦~~~~~~ 暖暖的阳光  蓝蓝的海 白白的沙滩 美美的风景 玩得好开心呀 当然购物也是少不了的。

    塞班有着蔚蓝如洗的晴空、翡翠般湛蓝的海水及细白的沙滩,西临菲律宾,是西太平洋的度假胜地。北玛利安纳群岛共有14个岛屿,塞班、天宁是最南边的岛屿,也是观光游客最常前往的岛屿。

 

 

点击图片进入下一页

 

塞班蜜月收MMJ+宝格丽手链!


  
    先来一张风景照

 

点击图片进入下一页

 

塞班蜜月收MMJ+宝格丽手链!


 
    这些是我从saipan带回来的 重死我了 saipan的航班非常好 每个人可以带两件行李 每件不超过23KG 所以说 两个人可以背毛100KG 当然我们已经发挥潜力了………………

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17

更多关于 美国购物宝格丽MMJ 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved