名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

15岁学生独闯美国晒购物败品

作者:merrybupt 来源:名品导购网 2012-03-05 09:00:01 我来说几句

导读:15岁小帅哥,在国内从未自己买过东西,吃喝穿用一概由老爸老妈采购,这次独自出国半月,不得不自己购物,有收获也有教训,发个帖子以示纪念,也好记住所付出的白花花的学费!…

美国购物KIEHL‘SNIKE

    15岁小帅哥,在国内从未自己买过东西,吃喝穿用一概由老爸老妈采购,这次独自出国半月,不得不自己购物,有收获也有教训,发个帖子以示纪念,也好记住所付出的白花花的学费!

 

点击图片进入下一页

 

15岁学生独闯美国晒购物败品

    从最喜欢的西点军校的纪念品——纯棉T恤开始吧。

 

点击图片进入下一页

 

15岁学生独闯美国晒购物败品

    背面的图案

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7

更多关于 美国购物KIEHL‘SNIKE 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved