名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

多伦多小妞大秀情人节礼物

作者:小国王KING 来源:名品导购网 2012-02-14 09:00:30 我来说几句

导读:一年一度的情人节又要到啦! 不买点礼物回馈自己那怎么行 哈哈 就是在找种种理由给你自己买东西呢!…

加拿大购物LVprada

    一年一度的情人节又要到啦! 不买点礼物回馈自己那怎么行 哈哈 就是在找种种理由给你自己买东西呢!

    路易·威登(Louis Vuitton),他是法国历史上最杰出的皮件设计大师之一,于1854年在巴黎开了以自己名字命名的第一间皮箱店。一个世纪之后,路易·威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且成为上流社会的一个象征物。如今路易·威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成为涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。从早期的LV衣箱到如今每年巴黎T台上的不断变幻的LV时装秀,LV (路易·威登)之所以能一直屹立于国际时尚行业顶端地位,傲居奢侈品牌之列,在于其自身独特的品牌DNA。

 

点击图片进入下一页

 

多伦多小妞大秀情人节礼物

    最近买了个超级超级可爱的包包 那个颜色~灰常亮丽啊! 中号 水波纹皮 黄黄出场啦!

 

点击图片进入下一页

 

多伦多小妞大秀情人节礼物

    给细节一个特写

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

更多关于 加拿大购物LVprada 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved