名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

LG从US专柜捎回来的coach CK

作者:沉落的星际 来源:名品导购网 2012-02-10 09:05:42 我来说几句

导读:这次lg回美国换驾照,就让他什么便宜给我捎什么,只是他的眼光我实在不敢认同。现在来让JM给我也看一下哈!有3个coach包是在专柜正价买的,回来我在美代搜了一下,比买的价还便宜,我就天天烦他,说他假美国人,买的还不如网上便宜,他也傻傻的说不知道你们网上搞的是什么,吵了二天,刚才看到另一个贴…

美国购物COACHCK

    这次lg回美国换驾照,就让他什么便宜给我捎什么,只是他的眼光我实在不敢认同。现在来让JM给我也看一下哈!有3个coach包是在专柜正价买的,回来我在美代搜了一下,比买的价还便宜,我就天天烦他,说他假美国人,买的还不如网上便宜,他也傻傻的说不知道你们网上搞的是什么,吵了二天,刚才看到另一个贴子,说网上美代也有A货,总算是给他平反了!呵呵!先上一张coach包的合照。轻拍各位!

 

点击图片进入下一页

 

LG从US专柜捎回来的coach CK

    先来一张COACH全家

 

点击图片进入下一页

 

LG从US专柜捎回来的coach CK

    coach18354黑色斜挎包 含税215刀,最喜欢的一个了!非常实用!挤公交地铁的,耐脏!呵呵!

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8

更多关于 美国购物COACHCK 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved