加拿大败bulgari+hermes+4S_服饰鞋包_网友晒货_美国-名品导购网

名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

加拿大败bulgari+hermes+4S

作者:angela 来源:名品导购网 2012-01-29 09:00:37 我来说几句

导读:从温哥华回来啦 时差倒得好辛苦呀,在加拿大的日子还是收获不少的,和大家一起分享一下。…

加拿大购物HERMES4S

    从温哥华回来啦  时差倒得好辛苦呀,在加拿大的日子还是收获不少的,和大家一起分享一下。

    bulgari(宝格丽)是意大利知名时尚品牌。其家族源于希腊,相当钟情于古希腊、古罗马文艺复兴时期的创作风格,它的设计在古老文明的灵感启发下,出现了空前的繁荣。19世纪中,宝嘉丽的创始者索帝里欧·宝嘉丽(Sotirio Bulgari)移民至意大利,从此开始奠基宝格丽的辉煌事业,在1905年就正式开立了Bulgari全世界第一家精品店,直到如今,仍然是所有宝嘉丽精品店的终极代表。

 

点击图片进入下一页

 

加拿大败bulgari+hermes+4S

    辛苦一年了,给自己的礼物,本来想CARTIER的,但是不够有特色,选了这个牌子,戴上效果挺满意。

 

点击图片进入下一页

 

加拿大败bulgari+hermes+4S

    玫瑰金的项链是限量版

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

更多关于 加拿大购物HERMES4S 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved