名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

美国妞自述celine YSL包珍藏

作者:einseine 来源:名品导购网 2012-01-11 09:10:14 我来说几句

导读:每个人的包设计的都很漂亮和独特!让我分享一下我的包包的照片!实际上它们大多数都不是新的,但我仍然爱它们!最新的一个或许是Dior New Lock,自从我有了它就再也没有买其他的包包!…

收藏包包Celine美国

 

    每个人买的包设计的都很漂亮和独特!让我分享一下我的包包的照片!实际上它们大多数都不是新的,但我仍然爱它们!最新的一个或许是Dior New Lock,自从我有了它就再也没有买其他的包包!

 

点击图片进入下一页

美国妞自述celine YSL包珍藏

 

    在买the BitterSweet这个包之前我已经很久不买Celine的包包了。自从2008年的9月Phoebe Philo成为了Celine的创意总监后我再也没有买过它们家的包。我很喜欢我新买的Celine的这个包。

   尺寸:30x30x17

   材质:100%小牛皮皮革

 

点击图片进入下一页

美国妞自述celine YSL包珍藏

 

背面

 

PAGE 1 2 3 4

更多关于 收藏包包Celine美国 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved