名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

美国归来带14件两件BURBERRY

作者:低糖 来源:名品导购网 2011-11-28 09:05:23 我来说几句

导读:十月初去了美国西海岸,玩得很HAPPY,去棕榈泉奥莱买的也很HAPPY,但是奢侈品嘛~说实话,还真不如欧洲和香港便宜,都得加八点多的税,所以并没有败大牌 收获总体说不是很多 不过也是要秀一秀的…

美国购物BURBERRYCOACH

    十月初去了美国西海岸,玩得很HAPPY,去棕榈泉奥莱买的也很HAPPY,但是奢侈品嘛~说实话,还真不如欧洲和香港便宜,都得加八点多的税,所以并没有败大牌 收获总体说不是很多 不过也是要秀一秀的

 

点击图片进入下一页

 

美国归来带14件两件BURBERRY

    RIMOWA旅行箱,29寸,购于LA大牌街,价格600刀


    去美国之前一直惦记着再买一个箱子,目标锁定新秀丽,可到了美国专卖店一看,便宜的看不上,看上的不便宜,最后一天的逛街时间去了大牌街,看上这款,价格合成人民币挺值的!那就出手吧!

 

点击图片进入下一页

 

美国归来带14件两件BURBERRY

    BURBERRY皮衣,购于LA棕榈泉奥莱,价格900多刀


    我觉得整个奥莱就属BUR家人多,这款是羊皮的,手感相当好,摸了一把就拿在手里不想松手了,型也是我最爱的。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

更多关于 美国购物BURBERRYCOACH 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved