名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

美西败4件Tiffany四件Coach

作者:怜花断蝶 来源:名品导购网 2011-10-31 09:06:23 我来说几句

导读:前言:到了美帝国怎么能不血拼缓解因为时差因为过敏造成的心情郁闷,于是一路尽可能挑最值得买的下手,所以回到家自认为还算理性,旅行的意义还是在于路上的风景,感受的历史人文,如果单纯沦为购物游倒并不是我乐见的。…

tiffanyCOACH美国

    前言:到了美帝国怎么能不血拼缓解因为时差因为过敏造成的心情郁闷,于是一路尽可能挑最值得买的下手,所以回到家自认为还算理性,旅行的意义还是在于路上的风景,感受的历史人文,如果单纯沦为购物游倒并不是我乐见的。败品清单在最后。

 

点击图片进入下一页

美西败4件Tiffany四件Coach

 

    微博上发过一个tiffany的合照,我的博就单独发我自己的部分好了~之前问过朋友,说价格几乎是国内一半,所以还有什么理由不收呢?
 

 

点击图片进入下一页

美西败4件Tiffany四件Coach

 

    没想到第一个见到的竟然不是首饰而是名片夹吧!但无可否认,tiffany的蓝,很美,而且几十块美金的价格,很实惠有没有?
 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

更多关于 tiffanyCOACH美国 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved