名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

美国出差IPHONE4蒂凡尼Juicy

作者:vivianacao 来源:名品导购网 2011-10-21 09:05:36 我来说几句

导读:正巧公司十月八号在美国开全球会议,于是我就利用十一假期提前飞到美国血拼了一下。…

IPHONE4美国代购JUICY

    正巧公司十月八号在美国开全球会议,于是我就利用十一假期提前飞到美国血拼了一下。

 

    这本来是美事一桩,可是从踏上美帝土地的那一刻起,悲剧真是一个接着一个 第一天晚上去超市买日用品,水、冰激凌、零食等,付了钱提着东西回到酒店洗洗就睡了 第二天check out离开酒店才发现装着500美金现金的中国银行信封竟然不见了 我那个急呀,打电话回酒店问,工作人员说没有捡到,再开车去超市问,答案也是没有 就这样,500美金的现金打了水漂~~ 

 

 

点击图片进入下一页

 

美国出差IPHONE4蒂凡尼Juicy

    因为还在美国开会,所以照片都是在酒店里拍的,收银小票都是用相机拍的。

 

 

点击图片进入下一页

 

美国出差IPHONE4蒂凡尼Juicy

 

    tiffany都是包装好的,有些是帮朋友带的,所以就不拆开来拍了 找官网的照片给大家看吧 Return to Tiffany Bead Bracelet从125美金涨到了150美金。

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7

更多关于 IPHONE4美国代购JUICY 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved