名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

好看 华人MM疯采12件大小牌

作者:yogayoyo99 来源:名品网 2011-10-13 09:05:38 我来说几句

导读:国内现在一定是秋高气爽的季节吧,真的好羡慕国内的jm们可以感受过节的气氛,高高兴兴地和家里人一起团聚,加拿大就完全没有过节的气氛了,只有中国超市里摆着的月饼能看出来中秋节到了。…

JUICYMMJfoever21

    中秋+国庆,国内现在一定是秋高气爽的季节吧,真的好羡慕国内的jm们可以感受过节的气氛,高高兴兴地和家里人一起团聚,加拿大就完全没有过节的气氛了,只有中国超市里摆着的月饼能看出来中秋节到了。

 

点击图片进入下一页

 

好看 华人MM疯采12件大小牌

    Urban Outfitters的花朵连身衣


    UO是美国的店,很受北美的时尚达人的喜爱,是由若干的品牌组成的店,价格属于不贵的,但比f21要贵一些。里面的东西YOYO超级喜欢,经常在里面流连很久,经常能找到很有味道最IN的衣服,而且很好搭配。

 

 

点击图片进入下一页

 

好看 华人MM疯采12件大小牌

    HM的灰色cashmere 毛衣Dior的Gaucho包包。

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

更多关于 JUICYMMJfoever21 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved