名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

包和车同价 台妹又败爱马仕

作者:PIGEE 来源:名品网 2011-07-22 08:55:39 我来说几句

导读:能是肚子里的baby比佩姬还要爱birkin..... 最近佩姬心里想要的包接二连三 跟佩姬回家 距离拿到No. 13小蜥蜴才没几天.....老实说快到有点措手不及,哈哈 不过不管怎么样 BIRKIN已经到我家了不是吗?…

爱马仕HERMES铂金包

    能是肚子里的baby比佩姬还要爱birkin..... 最近佩姬心里想要的包接二连三 跟佩姬回家 距离拿到No. 13小蜥蜴才没几天.....老实说快到有点措手不及,哈哈  不过不管怎么样 BIRKIN已经到我家了不是吗?

 

点击图片进入下一页

 

包和车同价 台妹又败爱马仕

 

    先来盒子照一张

 

点击图片进入下一页

 

包和车同价 台妹又败爱马仕

 

    No. 13的小蜥蜴跟No. 14大小差很多!!

 

PAGE 1 2 3 4 5 6

更多关于 爱马仕HERMES铂金包 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved