名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

绸缎和小牛皮大爱这4只COACH

作者:drzqq 来源:名品网 2011-06-24 08:50:42 我来说几句

导读:趁我家绿豆蛙睡觉的时间(时差还没倒过来,嘿嘿),来发个贴吧。东西不算多,不过每件性价比都挺高的,都是绿豆蛙从美国带回来的。为了帮我购物,他专门安排了一天时间去纽约最大的奥特莱斯采购,很感动,谢谢绿豆蛙 。不多说了,上图。…

GUCCICOACHUGG

    趁我家绿豆蛙睡觉的时间(时差还没倒过来,嘿嘿),来发个贴吧。东西不算多,不过每件性价比都挺高的,都是绿豆蛙从美国带回来的。为了帮我购物,他专门安排了一天时间去纽约最大的奥特莱斯采购,很感动,谢谢绿豆蛙 。不多说了,上图。

 

点击图片进入下一页

 

绸缎和小牛皮大爱这4只COACH

 

    第一个大包,绸缎布配漆皮的,感觉很OL,上班背不错。

 

点击图片进入下一页

 

绸缎和小牛皮大爱这4只COACH

 

    这个包的隔层比较多,而且可以斜挎可以肩背,功能性不错,现在觉得包包的好用性很重要哦

 

    先上COACH吧。这次一共买了三个大包,一个钱包。我之前在网上选了几款,把图片都打印出来让绿豆蛙去照着买,但是绿豆蛙到了那里一看,指定的款式都没有,所以只好自己看着挑了。怕我不喜欢,还惴惴不安的,呵呵。其实只要心意在,我都会开心的,而且挑的这几款都还不错哦。

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

更多关于 GUCCICOACHUGG 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved