名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

来自NYC woodbury的白菜收获

作者:rosyclouds88 来源:名品网 2011-05-31 08:45:20 我来说几句

导读:Woodbury 购物商场位於纽约州 Central Valley,这是一处占地非常辽阔的郊区大型商场,总共有221间商店,一些着名品牌商店所占的面积几乎就像一个小商场。举凡你所能点出的世界着名品牌,都能在这里找到。今天就和大家分享一下,我在WOODBURY里的收获吧。…

WOODBURYCOACHguess

    Woodbury 购物商场位於纽约州 Central Valley,这是一处占地非常辽阔的郊区大型商场,总共有221间商店,一些着名品牌商店所占的面积几乎就像一个小商场。举凡你所能点出的世界着名品牌,都能在这里找到。今天就和大家分享一下,我在WOODBURY里的收获吧。 

 

点击图片进入下一页

 

来自NYC woodbury的白菜收获

 

COACH钱包。浅色不禁脏 要常打理

 

    为了方便消费者和游客容易找寻自己喜欢的商店购物,商场管理当局将整个区划分成不同颜色的五个区,包括紫色的 Grapevine Court,红色的Red Apple Court,蓝色的Bluebird Court, 绿色的Evergreen Court, 以及金黄色的Marigold Court,每个不同颜色的购物区都有标示图,同时还有编号辅助,让购物者容易辨识方向。 

 

点击图片进入下一页

 

来自NYC woodbury的白菜收获

   

    皮子拼接的。个子不大,还是很能装的。钥匙,钱包,手机统统放得下

 

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8

更多关于 WOODBURYCOACHguess 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved