名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

美帝奥特莱斯败COACH大赏啦

作者:garfieldzhou 来源:名品网 2011-04-27 11:05:20 我来说几句

导读:因为工作的关系,总有出国的机会,出国才发现在国内买国外的牌子实在是太冤。特别是去了美国的奥莱,那里真是能激发人购物欲的地方。同样的东西,咋就这么便宜,不买都觉得对不起自己赚的银子。$19.9的Levi’s仔裤,Nike $5的T恤……总之,我只花了一天时间就装满了自己的两个空箱子。一个同事还就地买…

美国购物COACH

    因为工作的关系,总有出国的机会,出国才发现在国内买国外的牌子实在是太冤。特别是去了美国的奥莱,那里真是能激发人购物欲的地方。同样的东西,咋就这么便宜,不买都觉得对不起自己赚的银子。$19.9的Levi’s仔裤,Nike $5的T恤……总之,我只花了一天时间就装满了自己的两个空箱子。一个同事还就地买了一个箱子,实在是买到拿不动。

 

点击图片进入下一页

 

美帝奥特莱斯败COACH大赏啦

 

    女人最爱的除了衣服鞋子还有包包,去美国怎能不买Coach?虽然不是什么大牌,但是和国内那些没什么牌子还动辄上千的包包相比,在美国买Coach还是相当的划算。

 

点击图片进入下一页

 

美帝奥特莱斯败COACH大赏啦

 

    这个金色的包包购于美国盐湖城的一个奥莱,当时的标价是已经打完折了,100多刀,但是我们去的那几天还有个折上再8折的优惠,最后加完税好像不到100刀,超值,拿下。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8

更多关于 美国购物COACH 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved