名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

大败kate spade剑桥包等4个

作者:nv_nv 来源:名品网 2011-03-30 08:08:00 我来说几句

导读:前言:去年种的草,最初是在店里看见就喜欢上的,今年就在版上大热了。几次deal我都没赶上,这次下手买的也不是白菜价,所以mm们就别问我价钱了,估计大家都审美疲劳了,种草的拔草的贴都很多了,但是还是容我嘚瑟一下嘛。不得不说,包包本身还是很美的,在一众的大牌包里,对得起价钱了。…

Kate Spade美国

    前言:去年种的草,最初是在店里看见就喜欢上的,今年就在版上大热了。几次deal我都没赶上,这次下手买的也不是白菜价,所以mm们就别问我价钱了,估计大家都审美疲劳了,种草的拔草的贴都很多了,但是还是容我嘚瑟一下嘛。不得不说,包包本身还是很美的,在一众的大牌包里,对得起价钱了。败品清单在最后。

 

点击图片进入下一页

大败kate spade剑桥包等4个

容我再小小兴奋一下哈

 

点击图片进入下一页

大败kate spade剑桥包等4个

PAGE 1 2 3 4

更多关于 Kate Spade美国 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved