名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

清算涨价前败9个CHANEL差价

作者:lovelyhongbao 来源:名品网 2011-01-28 09:55:26 我来说几句

导读:前言:现在涨价涨得不像话,性价比就更别提了。我这一两年大概凑齐了我的,炒个冷饭。老公说我有包包癖 bag addiction,没错,我是对别的消费品没甚么高要求, 可对好看的Chanel and Hermes包就是忍不足满地乱找。确实花了不少在包上, 但还没影响到家庭建设. BTW, 兼于Chanel涨价, 我的classic and reis…

Chanel涨价美国

     前言:现在涨价涨得不像话,性价比就更别提了。我这一两年大概凑齐了我的,炒个冷饭。老公说我有包包癖 bag addiction,没错,我是对别的消费品没甚么高要求, 可对好看的Chanel and Hermes包就是忍不足满地乱找。确实花了不少在包上, 但还没影响到家庭建设. BTW, 兼于Chanel涨价, 我的classic and reissue 每只都涨了快1000刀. 比我的股票都猛. 值了.败品清单在最后。

 

点击图片进入下一页

清算涨价前败9个CHANEL差价

    这只包started我对Chanel的collection,说来也怪老公。他一天没事陪女同事去designer consignment store,看到就买了,觉得好看。从来没买过二手货,我还不爽了一下,结果这斯指天指地的说这包绝对值,他同事都夸他眼光好。 不干心,我把它带到Chanel Boutique,SA 居然也恭喜他找到好deal,说光这链子就值了。WHAT!

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8

更多关于 Chanel涨价美国 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved