名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

老公加州SAKS大牌乱败十几件

作者:babylon_001 来源:名品网 2010-12-14 09:55:19 我来说几句

导读:老公去美国出差啦,我当然不能放过这个难得的机会啦。列了LIST给老公去采购,还好老公很聪明,出色地完成任务,赞一下。…

SAKSCOACH加州

    老公去美国出差啦,我当然不能放过这个难得的机会啦。列了LIST给老公去采购,还好老公很聪明,出色地完成任务,赞一下。东西均购于加州SAKS百货。

 

点击图片进入下一页

 

老公加州SAKS大牌乱败十几件

 

    左上角是Clinique的东西,紫色的是眼部及唇部卸妆油。外加BA送的小样,其实是7件套,眼影盘和唇膏送人了。剩下的眼霜,小黄油睫毛膏自己用。


    右上角是Estee Lauder的睫毛膏套装,就是那个防晕染的睫毛膏。附赠双头眼线笔,一头黑色,一头咖啡色及遮瑕膏小样一支。一套是税前USD25


    中间是买的是L'occitane四只装的香皂,一套是税前USD22。
    右边的是Jurlique的护手霜,是三支装的,税前USD48, 另两支送人了。
    再右边的是Burt's bee的润唇膏,USD3一支。Kiehl's四支装1号护唇膏,USD29一套。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

更多关于 SAKSCOACH加州 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved