名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

晒纽约购入MMJ和D&G等11块表

作者:纽约蓝蓝 来源:名品网 2010-12-13 09:55:00 我来说几句

导读:前言:好久没有贴过“翻箱倒柜”的系列了。 有感最近的话题都比较严肃,觉得很有必要贴点花花草草轻松的东西。今天来晒晒我在纽约买的表。…

纽约MMJD&G

    前言:好久没有贴过“翻箱倒柜”的系列了。 有感最近的话题都比较严肃,觉得很有必要贴点花花草草轻松的东西。今天来晒晒我的时装表。败品清单在最后。

 

点击图片进入下一页

晒纽约购入MMJ和D&G等11块表

    AK是我最开始买的时装表, 因为物美价廉 ,而且质量也很好。后来我在小店也卖过很多AK的表,有很多表自己也很喜欢,真的舍不得卖,于是安慰自己以后还会买到的,结果很多表的款式还真是过了就没有了。FOSSIL的牌子也非常好,价钱要贵一些,质量也更好一些。这样的表和戴手练差不多。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9

更多关于 纽约MMJD&G 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved