名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

赶赴3场特卖 80刀SF蝴蝶结鞋

作者:匿名 来源:名品网 2010-11-23 10:00:41 我来说几句

导读:11月美国特卖实在太多。这里网友赶赴了SF以及vivienne westwood和Rebecca Minkoff的特卖。价格是让人羡慕妒忌恨的大白菜啊!收获颇丰。…

Salvatore Ferragamovivienne westwoodRebecca Minkoff

    11月美国特卖实在太多。这里网友赶赴了SF以及vivienne westwood和Rebecca Minkoff的特卖。价格是让人羡慕妒忌恨的大白菜啊!收获颇丰。

 

点击图片进入下一页

 

赶赴3场特卖 80刀SF蝴蝶结鞋

    男士皮夹已经都卖光了,男鞋男包也很少了。女士皮夹全部69,女鞋全场79,男鞋100多,包包100多到399不等。黄天不负苦心人,黑色蝴蝶结都只有5号和8.5以上的了,偶尔流出一双粉红色的7号,我马上要了过来。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7
返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved