名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

美国18天三地购物低价败COACH

作者:大鱼儿 来源:名品网 2010-10-28 18:29:16 我来说几句

导读:前言:又到年底败家时,今年终于踏上了美国为期18天的购物之路,从LA败到拉斯维加斯,又从拉斯败到夏威夷,夏威夷再败到旧金山,从专卖店败到工厂店,从工厂店败到shopping mall。而且期间生平第一次经历14小时通宵工厂店感恩节特卖,光是排coach、Burberry的队就各3各半小时,其他像juicy那些拍个把小…

美国JUICYcoach

    前言:又到年底败家时,今年终于踏上了美国为期18天的购物之路,从LA败到拉斯维加斯,又从拉斯败到夏威夷,夏威夷再败到旧金山,从专卖店败到工厂店,从工厂店败到shopping mall。而且期间生平第一次经历14小时通宵工厂店感恩节特卖,光是排coachBurberry的队就各3各半小时,其他像juicy那些拍个把小时的我就不提了,见识了啊但是下次我再也不会去排了,便宜的那点钱还不够我因为熬夜失去的青春呢。败品清单在最后。

 

点击图片进入下一页

美国18天三地购物低价败COACH

    coach吧,今年新款专卖店买的和人民币1500不到,国内卖2500块,但是我到夏威夷看到的coach所有的都比美国本土贵差不多30%,所以即便是那里税低也不要去那边买了。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9

更多关于 美国JUICYcoach 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved