名品导购网 >> 出境频道

你现在的位置: 美国 >网友晒货 >服饰鞋包 > 正文

美国山寨乱入 低价搞定鞋包

作者:匿名 来源:名品网 2010-10-18 10:05:40 我来说几句

导读:以下这些都是特价收回来的。还找到了堪比UGG的牌子。模仿Alexander Wang背包的Forever21才几十刀。…

UGGAexander WangForever21

     以下这些都是特价收回来的。还找到了堪比UGG的牌子。模仿Alexander Wang背包的Forever21才几十刀。

 

点击图片进入下一页

美国山寨乱入 低价搞定鞋包

    因为已经有一堆chestnut的UGG,一直能想要chocolate,于是拿了chocolate回来。回来仔细琢磨了一下,发现chocolate实在是太美了!而且costco的性价比也是暴高的!!在UGG5折一下deal很少见的时候,costco这个绝对比什么bearpaw,EMU的性价比要高许多许多。当然毛的舒服程度不能和UGG比,但是比其几个主流牌子.. 要舒服很多,从价格来看也是太可爱了!!就算一个冬天穿2双我觉得都不心疼!嗷嗷~太稀饭了。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7

更多关于 UGGAexander WangForever21 的相关文章

返回出境频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2012 mplife.com Rights Reserved