首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

美国Online Sample Sale购物

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-03 08:16:56[添加评论][进入论坛]

关键字:Online Sample Sale美国购物网站美国

在美国的同学,尤其是纽约的同学,一定对Sample Sale不陌生 - 它的定义很广,从最早期真正的样品折扣开始发展起来,现在基本已成为很多品牌,尤其是高端品牌,的一种促销打折形式。

    作为购物天堂,纽约本地的Sample Sale层出不穷,从经典老牌比如爱马仕,到新锐设计师比如Alexander Wang, Rebecca Minkoff,每一个都让人向往不已,而折扣也是非常诱人,常常有低至1~2折的情况!但时间一般就那么一两天,而热门的牌子引来的大长队让很多人望而生却,并且纽约以外的朋友根本就只有流口水的份儿... 购物可从来就不是件轻松事儿!

 

    -- 所以呢,这里就要隆重地介绍特特几乎每天都刷并且已经贡献了无数银子淘了不少宝贝的几个高端品牌Sample Sale限时购物网站。这些网站每天都会有不同的品牌卖场准点开卖,限时48小时结束。有了这几个网站,不管你身在何方(包括美国以外地区!),只要钱包准备好,闹表定好,就有可能抢到超值的好宝贝!

 

点击图片进入下一页

美国Online Sample Sale购物

 

    Gilt(www.gilt.com)是online sample sale网站的鼻祖,网站资金雄厚,制作精良,是各限时网站中目前唯一可以邮寄全球100多个国家-包括中国 - 的龙头老大。每天中午美东时间12点准时开始,每个boutique 48小时结束。
 

    他家的东西涉及面非常广,衣服首饰化妆品家居食品,还有针对几个大城市的地方性sale Gilt City。大部分卖场5-7折,虽然在几个类似网站中横向比较不算事最便宜,但胜在可邮国际,国内的同学不需要通过代购就可以轻松海淘。并且,财大气粗的Gilt去年底holiday season的时候有过全球免邮的福利,这时候不出手会后悔一年!

 

点击图片进入下一页

美国Online Sample Sale购物

 

    Ruelala(www.ruelala.com)是我个人最喜欢的online sample sale网站,名气也绝对有赶上/超Gilt的趋势(至少在我眼里)。家经常有养眼的超级大牌古董sale (二手Hermes,Chanel,LV, etc etc),虽然是vintage还都很贵,但围观一下美物也是享受不是嘛~ 另外时常有一二线名牌sale,Gucci, Fendi等等都出现过,都是秒杀!

 

    我很喜欢她家的主页,会根据季节变换主题照片,最近是冬季主题,很清新。

 

    她家虽然有个致命伤 - 只能邮寄美国,但几个优点绝对足以弥补这个缺陷:1. 价格超级厚道,经常有3折优惠,3折!2.第一次购物付$9.95运费之后的30天内完全免运!这个对于每天都有新sale的网站太重要了,让你30天内都可以毫无运费顾虑的重复买单-只要钱包负担得起~3. 邮寄速度超级给力!不出意外下单之后一个星期内会收到包裹,相比于所有其他同类网站,这个绝对占优 (Gilt一般两到三周甚至更长)。对于online shopping,快递速度很重要有木有!4. 她家除了一年几次的大规模Final Sale和某些大牌sale,一般的东西都可以在30天之内免费退换,这点也很重要对不对,网购难免有不满意的时候。相比起来,Gilt和下面要提到的几个网站不能return的boutique会多一些,买的时候自然顾虑也要稍微多一些些...

 

    她家每天上午美东时间11点准时开始,boutique 48小时结束。

 

10郝莲娜,古驰,香奈儿,她,彼嘉,ES,麦考林,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved