首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

美国旅游购物 怎么买才合算

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-16 08:29:11[添加评论][进入论坛]

关键字:美国旅游购物攻略

美国不是对中国公民开放的旅游目的地,所以去一趟不是特别容易,所以就更应该买品牌。

    美国不是对中国公民开放的旅游目的地,所以去一趟不是特别容易,所以就更应该买品牌。

 

点击图片进入下一页

美国旅游购物 怎么买才合算

 

【秘籍一:shopping mall里买品牌】 

 

    名牌化妆品是女生们必不可少的购买重点,像倩碧那套着名的护肤三部曲29.5美元,有促销的时候还附送七件套的礼物;雅顿比北京便宜一半左右,雅施兰黛、兰蔻都属于比较贵的,但差不多也比北京便宜一半。Esprit在北京显得怎么怎么着似的,在那边,有的是更好、更青春、更高贵的品牌。GAP、Guess、Levis都是深受美国青年人推崇的休闲时尚品牌,也不是特别贵。

 

点击图片进入下一页

美国旅游购物 怎么买才合算

 

【秘籍二:超市里买实惠】 

   

    美宝莲露华浓、欧莱雅,那是在超市里卖的,不光卖彩妆、护肤品,也卖眉笔刀之类的工具,几美金一支口红,自己用实惠,送人也不跌份。超市里有很多品种的内衣,几块钱美金,质地好,做工也细。去超市买东西之前可以先买几本时尚类杂志,看看那上面的广告,就大概知道有哪些品牌了。

 

 

10她,ES,埃斯普利特,盖普,巴黎欧莱雅,露华浓,猜猜,麦考林,兰蔻,美宝莲,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved