首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

揭秘NY最红的富二代血拼中心

作者:travel来源:名品网2011-05-10 08:15:12[添加评论][进入论坛]

关键字:血拼纽约奢侈购物中心

前言:在纽约这样的时尚都市,有着多个购物百货,不管是时尚潮人还是白领一族,都无法抵御它们的诱惑。

    前言:在纽约这样的时尚都市,有着多个购物百货,不管是时尚潮人还是白领一族,都无法抵御它们的诱惑。

 

点击图片进入下一页

 

揭秘NY最红的富二代血拼中心

 

第五大道

 

    对第五街的印象源于奥黛丽·赫本在《蒂凡尼早餐》中的一个习惯举动。事实上,纽约第五街的盛名早已远近皆知。它处于曼哈顿的中轴线,集中了曼哈顿的精华。全美最著名的珠宝、皮件、服装、化妆品商店都集中在第五大道上,在第五大道与47街交界处,是美国最大的钻石和金银首饰一条街。各国的王室贵胄、达官富豪到纽约来购物,首选的就是第五大道。

 

    它几乎拥有着全球所有最顶级的品牌店。 除此之外,超大型的百货商店也是第五街上的亮点。BergdorfGoodman是这里最高档的商场,集合了200多家女性品牌和100多家男装店。据说,在这家百货商场里穿着牛仔裤和T恤购物是不太适合的。此外,以名贵珠宝首饰著名 Saks百货公司、被称为“香水化妆品博物馆”的Sephora都是第五街赫赫有名的名店。

   

点击图片进入下一页

揭秘NY最红的富二代血拼中心

 

川普大楼(Trump Tower)

地址:5th Ave.(靠近56与57街)

 

 

    位于血拼天堂第五大道入口的川普大楼(Trump Tower),以纽约房地产大亨唐纳川普(Donald Trump)为名,是购物中心与办公大楼的复合体。这栋68层楼高的大楼与这位诽闻不断的富豪品味很接近,外型上最大的特色是在依序递减的楼层上种植树木,在第五大道的大楼群中显得特立独行。

 

    走进去更能体会暴发户极尽奢靡华丽的奇怪特性,大厅与挑高的中庭完全以粉红色的大理石拼贴,黄铜色的楼梯扶手配上从角落投射的探照灯,交织成金碧辉煌的错觉。

 

10寇驰,路易·威登,ELLE,亚历山大·麦昆,迪奥,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved