首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

美国墨西哥餐馆很萌的椅子!

作者:页飘零来源:名品导购网2012-02-13 08:04:21[添加评论][进入论坛]

关键字:墨西哥餐馆椅子很萌很罕见

墨西哥风味餐厅在美国各地无处不见,特别是美国西部,比如加州和亚利桑那州的老墨餐馆最多。

    墨西哥风味餐厅在美国各地无处不见,特别是美国西部,比如加州和亚利桑那州的老墨餐馆最多。


    墨西哥餐厅的装饰风格给人感觉挺乡村,挺温馨。前段时间,在亚利桑那州Sedona小镇游玩时,当地朋友介绍了这家墨西哥餐厅,说他们的食物一般,但他们餐馆的椅子很罕见,恐怕全美国找不到第二家墨西哥餐厅用这种椅子。

    那天正好路过这家餐馆,其实不想吃老墨餐,但确实想看看他们的椅子,于是走进这家餐馆,冲着这些花里胡哨的椅子拍了一通,拍完不好意思不吃饭,就坐下点了两样。

    在南加州的任何地方随时随地,你都会遇到墨西哥人。华人称墨西哥人为老墨。大部分老墨文化水平很低,在美国干最低薪的苦力活,他们对薪水的要求极低,七八个人租居于一个房间,说白了就是美国的农民工。

    不说老墨了。请博友们看看这些罕见的椅子吧。

 

点击图片进入下一页

美国墨西哥餐馆很萌的椅子!

 

    每张餐桌上都画着不同的图案,有农庄,有山水,一个字,萌!

 

 

点击图片进入下一页

美国墨西哥餐馆很萌的椅子!

 

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved