首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

纽约RW体验—Mr Chow周先生

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-16 08:10:05[添加评论][进入论坛]

关键字:纽约餐馆周Mr Chow

Restaurant Week的时候大部分同学都盯准了西餐馆,而中餐这个几乎等于cheap food的category估计没什么人关注。但是,有个颠覆了中餐馆概念的Mr Chow周先生,是值得在RW的时候去一次的。

    Restaurant Week的时候大部分同学都盯准了西餐馆,而中餐这个几乎等于cheap food的category估计没什么人关注。- 但是,有个颠覆了中餐馆概念的Mr Chow周先生,是值得在RW的时候去一次的。

    Mr Chow,老板Michael Chow周英华有个声名显赫的老爸,京剧大师周信芳;有个名人前妻,Vogue创意总监Grace Coddington;餐馆选在各城市的高档餐馆集聚区,服务生鲜见中国人面孔;着装要求是dressy,菜单价钱是普通中餐馆的好几倍;而亦舒的《圆舞》,给这个中餐馆又加上了浓浓的艺青味道。

    去年的中国新年夜,正值RW的时候,去这里吃年夜饭。去的是Tribeca那家。129 Hudson St,就在Hudson St和N Moore St的拐角处。(上东区也有一家,地址:324 E 57th St, at 1st Ave.)

 

  

点击图片进入下一页

纽约RW体验—Mr Chow周先生

 

 

点击图片进入下一页

纽约RW体验—Mr Chow周先生

 

    领座员是两个金发美女,吧台的deco走简约现代风,基本上,从这个角度,看不到中餐的影子。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved