首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

纽约的巧克力厂MastBrothers

作者:匿名来源:名品网2011-03-11 08:03:06[添加评论][进入论坛]

关键字:纽约巧克力Mast Brothers

Williamsburg是美国现在所谓"locavores"运动的先锋地区,本地相继出现了很多DIY作坊,有的已经小有名气。Mast Brothers就是其中之一。 http://www.mastbrotherschocolate.com/我们今天终于去了他家的tour,经历了整个的巧克力制作过程,品尝了很多有意思的巧克力。

        Williamsburg是美国现在所谓"locavores"运动的先锋地区,本地相继出现了很多DIY作坊,有的已经小有名气。Mast Brothers就是其中之一。 http://www.mastbrotherschocolate.com/我们今天终于去了他家的tour,经历了整个的巧克力制作过程,品尝了很多有意思的巧克力。

 

点击图片进入下一页

纽约的巧克力厂MastBrothers

 

        今天网上搜索,发现per se 给的所谓的某brooklyn chocolate就是Mast brothers产品。

       

        Mast brothers是在2006年左右突然开始琢磨自己做巧克力的。两个人很能折腾,和互联网上全球的巧克力作坊学习,终于在2009年开了一个像样的店。


       店址是在williamsburg的n3rd街,在著名的“the mill building"的一楼。大家可以看到木头的结构-这个楼以前是老厂房,后来改造成luxury condos,一楼都是商业用途。


        Mast Brothers是纽约唯一从巧克力豆开始制作巧克力的作坊。一般来讲,chocolatiers是不自己做巧克力原料的,而Mast Brothers本着全部DIY的精神,从巧克力豆着手。近了店门,先看到的是装满了巧克力豆子的大麻袋。
 

点击图片进入下一页

 

纽约的巧克力厂MastBrothers

 

        他们的规模很小,每个月只能消耗一吨半的豆子。差不多16袋子是一吨。

 

        巧克力豆子有3种,Criollo, Forasteros and Trinitario。Forasteros占了世界豆子产量的8成,但是呢,本身味道不够浓厚。Mast brothers于是只用有机的Criollo and Trinitario豆子。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved