首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

衰退?放马过来! 美国80后创业

作者:匿名来源:名品网2011-09-30 09:05:52[添加评论][进入论坛]

关键字:创业美国

经济衰退浪潮汹涌,美国这首屈一指的世界强国也冲击巨大。看看美国的年轻人们是如何抗击经济衰退创造自我价值的——

     经济衰退浪潮汹涌,美国这首屈一指的世界强国也冲击巨大。看看美国的年轻人们是如何抗击经济衰退创造自我价值的——

 

 

点击图片进入下一页

衰退?放马过来! 美国80后创业

 

    从零开始?Yeah,没错

 

    业主:陶德-维斯曼(Todd Wiseman)、米罗斯-斯尔维(Milos Silver)
    公司:Hayden 5 Media
    地址:纽约

    陶德-维斯曼和米罗斯-斯尔维2009年毕业于纽约大学提奇电影学院(Tisch Film School)时,就知道他们要么为别人工作,要么为自己。

    他们选择了后者。一人投资1500美元,他们创办了Hayden 5 Media公司。

    Hayden 5 Media旨在为其他公司制作网络视频,由于其创办适逢网络媒体火热之际,该公司的业务大受提振。维斯曼和斯尔维高质量低价格的经营策略造就了他们的公司品牌,以低于大公司5倍的价格,占领了后者的部分市场。

    他们曾一度靠Craigslist的网络广告吸引新客户,现在大广告公司以及主流媒体成为他们的日常广告途径。该公司的毛利每年以四倍的速度递增。

 

 

点击图片进入下一页

衰退?放马过来! 美国80后创业

 

    钻石是小伙子最好的朋友

 

    业主:维普-拉赫(Vipul Lakhi)
    公司:Mytrioring.com
    地址:纽约

    维普-拉赫的家族世代经营钻石,因此当他的好友向他征询订婚戒指的建议时,这并不令人吃惊。

    拉普2009年毕业于东北大学,在拥有帮助友人的经验和没找到工作机会的双重原因下,他决定自我创业。

    靠着首笔投资的3万美元,拉普开办了My Trio Rings,专门出售低价婚戒。美国人的订婚戒指平均花费3千美元,加上婚戒男女各1千美元,所费不菲。拉普的公司出售这三类戒指,价格只是400到1500美元。

    当然,这不等于是压低戒指的质量。拉普参考了多种非质量因素来压低售零售价格,包括合理的设计(如用一簇小钻石代替昂贵的独钻)、规模经济效应以及网络零售。

    据拉普称,他唯一没有牺牲的是钻石的质量。顾客似乎也以行动来证明,拉普说的没错:该公司的顾客评价正面,年利呈300%增长。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved