首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

揭秘上东区绯闻女孩社交法则

作者:嘉人mari来源:名品网2011-09-26 09:05:40[添加评论][进入论坛]

关键字:绯闻女孩gossipgirl上东区

她们住在纽约上东区,和电视剧集里一样:漂亮、富有、接受过地球上最棒的教育。正是这些让众人艳羡的女孩:Rebecca、Katie及其闺密们,启发了电视剧制作人打造出美国家喻户晓的电视剧《绯闻女孩》。好吧,现在让我们进入她们的真实生活。

     们住在纽约上东区,和电视剧集里一样:漂亮、富有、接受过地球上最棒的教育。正是这些让众人艳羡的女孩:Rebecca、Katie及其闺密们,启发了电视剧制作人打造出美国家喻户晓的电视剧《绯闻女孩》。好吧,现在让我们进入她们的真实生活。

 

 

点击图片进入下一页

揭秘上东区绯闻女孩社交法则

 

 

点击图片进入下一页

揭秘上东区绯闻女孩社交法则

 

    在 大雨中,她们穿着紧身裙,留着纤长的法式指甲,有着精致的妆容和无可挑剔的超IN发型,踩着长筒靴款款而来——在她们随身携带的名牌手袋中装着必不可少的 高跟鞋,进入室内就可以换上。不管你出门前多么用心打扮,与这些从小训练的尤物站在一起,难免也会开始担心是否沦为“人肉背景”。在麦迪逊大街上座率不太 高的茶座中,24岁的Rebecca谈及自己备受尊敬的共和党铁杆家庭时声调突然放低,暗暗留心着四周漫不经心的茶客们:“我不太习惯在公共场合谈论我的 私人生活。要知道隔墙有耳,喜欢说八卦的人实在是太多了。”她无比肯定,“别忘了,纽约是个很小很小的城市。”


    在上东区以外的地方冒险?不可 能!上东区位于曼哈顿岛东北部的中央公园和东河之间,这里住着真实的“绯闻女孩”,她们是《绯闻女孩》的文学作品和电视剧的灵感来源。平时这些富有的姑娘 们被各种条例约束得喘不过气来,因此格外热衷八卦事件,诸如某某订婚了,某某心碎了或者某某人变性成功等。置身在这些享有特权的学生们——Serena、 Blair、Chuck和Nate们中间——Rebecca觉得格外悠游自得,在上东区,她有的是朋友,因此只去过布鲁克林两次,“啊,不对,是三次!” 之前她还仔细研究了地铁路线图以免走丢。对于Rebecca来说,“我坐在街上吃热狗那天”可以作为一个重要的时刻坐标来定位那次“探险”。 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved