首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

瞧瞧美国高中孩子的家庭作业

作者:lexi来源:名品网2011-05-03 08:05:07[添加评论][进入论坛]

关键字:美国高中家庭作业作业

我国高中生的家庭作业与美国高中生相比,很难简单用“多与少”衡量。

    我国高中生的家庭作业与美国高中生相比,很难简单用“多与少”衡量。我国高中生作业,习题和题目要求都在教科书,习题书里,都有标准答案,学生只要按要求去完成,最后得出与标准答案一致的结果就可以了……

 

点击图片进入下一页

 

瞧瞧美国高中孩子的家庭作业

   

    美国高中生作业形式灵活,作业内容多,强度也不低,美国小孩每天完成作业也要几个小时,甚至几天才能完成。最突出的特点是阅读量大,很多作业没有标准答案,尤其是文科类作业,老师只出题目,剩下的事都要靠学生自己去发挥,比如写报告,做项目,演讲等。有时候一些作业学生很难一个人在家里独立完成,一般由几个同学一起共同研究,携手合作。

 

点击图片进入下一页

 

瞧瞧美国高中孩子的家庭作业

英语作业

   

    老师除了要留一些生词记忆作业外,大多是要求读教材,读小说,甚至看电影。要求学生归纳总结出读书摘要,报告和书评。有的英语作业还让学生作诗,编童话,看名著改编的电影等。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved